|
Ломки выбора дорогого кварца))
Здравствуйте,с учётом многолетнего общения с механикой(больше 50-ти часов) и её обслуживанием(иногда геморным),полностью перешёл на кварц(проще,точнее,без заморочек)
Сейчас имею Longines Flagship и Casio G-Shock Mudman-9300 Хочется третьи,36-44 мм.,рука 19 см.,себе(не для показа и понтов) Буду брать в декабре)))) Сегмент для меня(в силу такой цены кварца) не изученный,в плане личной покупки и эксплуатации....Поначитался,про Суперкварц Брайта,про красивучесть Роловского меха и про культовость Омеги и Сейки))) Выбор лежит между Rolex Oysterquartz,Breitling(модель не определена),Omega(тоже пока не определился) и Grand Seiko на 9F82.... Башка кипит!!!!Но определиться надо Сумма до 3000 бакинских,но хочется дешевле и даже в районе 70 000 р. норм. Часы рассматриваю б/у,исходя из финансов и естественно дисконта за б/у..... |
|
Сорри конечно, что немножко не про Ваш выбор... Но в его линейке почему-то отсутствует Ситизен Хрономастер - часы, интересные и по дизайну, и с учетом применения Эко-драйв, и как (на сколько понимаю) самые точные серийные наручные часы...
Это умышленный игнор? Или просто упущение? PS: думаю - Вам должен быть интересен ЭТОТ ОБЗОР (если канеш Вы его раньше не видели...) |
Цитата:
|
Цитата:
Претензий к ним нет абсолютно,но вот не хочу этих именно Японцев)) И Роял Ориент не хочу,честно,было много Старов и Ориентов вообще(БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГИХ ФИРМ) |
А отсутствие вечника в дорогом кварце не напрягает?
|
Добрый вечер!
Вот здесь я вклинился в тему выбора кварца с похожим вопросом, где спросил о двух моделях Гранд Сейко и Таг Хойер Линк 40мм, попозже еще Монблан на глаза попался)) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=416297&page=8 но сам так и остаюсь в непонятках что же взять) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
VHP от Longines рассматриваете?
Есть и хроны и трехстрелочники, PVD и сталь, разные цвета |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |