|
Обострение заболевания или PAM 321.
Будучи в отпуске в Швейцарии-Германии, прошелся по часовым магазинам и совершенно неожиданно для себя категорически запал на 321 модель
Никогда не был поклонником этой марки, но в последнее время все более тянет к часам в которых все неброско, надежно и только то, что необходимо, с этими мыслями пришел к ЖЛК, но померяв ПАМ, понял, что это то, что мне на настоящий момент хотелось бы иметь (надежный мануфактурный калибр, второе время, причем в 12-часовом формате и без указателя времени суток, указатель запаса хода, оптимальный для меня размер, возможность комбинировать с ремнями) Только вот беда: мерял я 320 модель, которая в изобилии там присутствует и предлагается даже со скидкой процентов 10 от ритейла, а меня привлекает именно 321 с запасом хода на цифере и, главное, с черненой стрелкой второго времени, которая ИМХО совершенно меняет все восприятие, цена меж тем практически не отличается Так вот 321 модели там нигде нет в наличии и никто внятно не может обозначить сроки поставки Не может ли кто-нибудь из уважаемого сообщества любителей данной марки, которую я так внезапно полюбил, прояснить ситуацию с наличием данной модели, а может и возможности ее заказа по разумной цене Спасибо всем заранее |
321-е привозили "на померять" в питерский Этернель. Видел их там месяц назад. По поставкам надо у дилеров уточнять.
|
Попробуйте в Конквесте посмотреть, если нет в наличии, можно под заказ!;)
|
Интересовался в Конквесте этой моделью весной.
Сообщили, что они ожидают получить только один экземпляр в этом году и этот экземпляр уже предоплачен. |
Цитата:
|
Мне теперь тоже так кажется)
Еще мне кажется, что высота корпуса уже на грани удобства ношения, особенно с браслетом. Но потом, думаю, можно привыкнуть. Например, не застегивать манжет)) |
В итоге заказал в Евротайме, обещали в ноябре. Очень надеюсь, что уважаемые любители марки помогут с дисконтной картой..
Спасибо всем за советы. |
Может кто-нибудь пояснить...
...какова система заказов ПАМов российскими часовыми магазинами. Иными словами - каждый сам квоту выбирает или есть какой-то один дистрибьютор, через которого все берут. Имеет ли смысл, оставив предварительный заказ в Евротайме, делать это же и в Конквесте.
Спасибо заранее за информацию. |
Цитата:
Лучше заказать и получить в одном месте, чтобы не подводить отказом дилера. |
Коллеги, кто-нибудь может объяснить с чем связано тотальное отсутствие 321 модели в природе?
Ее не то что живьем нет - ее, похоже, нет вообще. Почитал Таймзон - нету ни у кого и ждут месяцами, заходил в бутик - обещали перезвонить и тишина, на Ибее нет ни одного лота. При этом 312 и 320 в наличии полно. Но вот беда- хочу именно 321. Даже на фабрику написал - ответом не удостоили. Вообще никогда не думал, что западу на Панерай (это банально, наверное), но уж точно не думал, что если западу, то будет до такой степени трудно найти искомую модель. С учетом того, что хочу сендвич, автомат, запас хода на цифере и второе время в 12-часовом формате - можно еще только на 270 или 335 согласиться. Но бюджет не выдержит такого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |