|
Оценка раритета - карманные часы Кировские 1 Госчасзавод
Вложений: 8
Есть такие карманные часы, думаю продать. Если есть дельные советы или мнения - приму с благодарностью.
Описание: все родное и исторически достоверное кроме стрелок. На ходу. |
Здесь продавать нельзя. Для этого есть МАРКЕТ.
Механизм интересный. Корпус с Курской ж.д. ценен для собирателей этой тематики. Циферблат восстановим, но с огромным трудом. Снова серебрить нужно... |
Задняя крышка на резьбе?
Первые "Кировки". Собраны из американских запчастей. Наверное около 100 дол. А там как повезет. |
Я здесь не продаю а хочу продать на маркете. Вот и хочу чтобы знающие люди помогли с оценкой. Восстанавливать то зачем? Он неплохо смотрится под стеклом. Я бы сказал исторически великолепно. Рант со стеклом и задняя крышка закручиваются и откручиваются очень хорошо.
|
Корпус нужно просто помыть, и немножко полирнуть. Цена вырастет в два раза... :)
|
Цитата:
|
Во как послали! Конкретно! :)
|
Да уж второй день посылаю туда людей ...не идут:D Лучше за дорого хреновые часы в другом месте купить, чем там отличные, ну и так далее, ну а если серьезно, то предложите Вы достойный вариант продажи этих часов, я же начальник бетономешалки, не очень во всех этих хитросплетениях разбираюсь...:D
|
Как бетономешальщику от бетономешальщика - интернет это великая штука, сами найдут и обрящут... Люди чрезвычайно талантливы, особо когда ищут деньги. :)
Я уже давно понял - здесь у нас можно купить только ОЧЕНЬ УБИТЫЕ ЧАСЫ, по ценам ТОЛЬКО ЧТО ВЫПУЩЕННЫМ ФИРМОЙ... И все лично бывшие в руках ГОСУДАРЯ ИМПЕРАТОРА! А продать... по ценам старого ночного горшка с отбитой эмалью и оторванной ручкой. К тому же не до конца помытого после 30-летнего последнего использования... От того и толкусь в заграницах. Чего и вам желаю... Способствует изучению иностранных языков весьма изрядно... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |