Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Оценка раритета - карманные часы Кировские 1 Госчасзавод (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=421741)

TaranAvraam 15.11.2017 11:55

Оценка раритета - карманные часы Кировские 1 Госчасзавод

Вложений: 8
Есть такие карманные часы, думаю продать. Если есть дельные советы или мнения - приму с благодарностью.
Описание: все родное и исторически достоверное кроме стрелок. На ходу.

uhrolog 15.11.2017 12:06

Здесь продавать нельзя. Для этого есть МАРКЕТ.

Механизм интересный. Корпус с Курской ж.д. ценен для собирателей этой тематики.

Циферблат восстановим, но с огромным трудом. Снова серебрить нужно...

277sergei 15.11.2017 12:21

Задняя крышка на резьбе?

Первые "Кировки". Собраны из американских запчастей. Наверное около 100 дол. А там как повезет.

TaranAvraam 15.11.2017 12:30

Я здесь не продаю а хочу продать на маркете. Вот и хочу чтобы знающие люди помогли с оценкой. Восстанавливать то зачем? Он неплохо смотрится под стеклом. Я бы сказал исторически великолепно. Рант со стеклом и задняя крышка закручиваются и откручиваются очень хорошо.

uhrolog 15.11.2017 13:51

Корпус нужно просто помыть, и немножко полирнуть. Цена вырастет в два раза... :)

АГЕНТ 242 15.11.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от TaranAvraam (Сообщение 4580336)
Я здесь не продаю . а хочу продать на маркете. Вот и хочу чтобы знающие люди помогли с оценкой. Восстанавливать то зачем ? Он неплохо смотрится под стеклом .Я бы сказал исторически великолепно. Рант со стеклом и задняя крышка закручиваются и откручиваются очень хорошо.

эти часы надо продавать не на маркете, а с аукциона, у Германа или на Антике со стартом 5-6 тыр.....можно конечно и на маркете по голландски, но думаю это менее продуктивно...

uhrolog 15.11.2017 17:16

Во как послали! Конкретно! :)

АГЕНТ 242 15.11.2017 18:51

Да уж второй день посылаю туда людей ...не идут:D Лучше за дорого хреновые часы в другом месте купить, чем там отличные, ну и так далее, ну а если серьезно, то предложите Вы достойный вариант продажи этих часов, я же начальник бетономешалки, не очень во всех этих хитросплетениях разбираюсь...:D

uhrolog 15.11.2017 18:57

Как бетономешальщику от бетономешальщика - интернет это великая штука, сами найдут и обрящут... Люди чрезвычайно талантливы, особо когда ищут деньги. :)

Я уже давно понял - здесь у нас можно купить только ОЧЕНЬ УБИТЫЕ ЧАСЫ, по ценам ТОЛЬКО ЧТО ВЫПУЩЕННЫМ ФИРМОЙ... И все лично бывшие в руках ГОСУДАРЯ ИМПЕРАТОРА! А продать... по ценам старого ночного горшка с отбитой эмалью и оторванной ручкой. К тому же не до конца помытого после 30-летнего последнего использования...

От того и толкусь в заграницах. Чего и вам желаю... Способствует изучению иностранных языков весьма изрядно...

АГЕНТ 242 15.11.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 4581010)
Как бетономешальщику от бетономешальщика - интернет это великая штука, сами найдут и обрящут... Люди чрезвычайно талантливы, особо когда ищут деньги. :)

Я уже давно понял - здесь у нас можно купить только ОЧЕНЬ УБИТЫЕ ЧАСЫ, по ценам ТОЛЬКО ЧТО ВЫПУЩЕННЫМ ФИРМОЙ... И все лично бывшие в руках ГОСУДАРЯ ИМПЕРАТОРА! А продать... по ценам старого ночного горшка с отбитой эмалью и оторванной ручкой. К тому же не до конца помытого после 30-летнего последнего использования...

От того и толкусь в заграницах. Чего и вам желаю... Способствует изучению иностранных языков весьма изрядно...

ну я в общем на форумах тоже не покупатель, примерно по этим же причинам, я уже вообще почти два года ничего серьезного не покупал, так ,или по мелочи или инструмент, и в основном все тоже оттуда, или авито....нема золотого запасу короче сейчас, а то малое что перепадает от бетономешалки:D есть куда деть кроме часов... а обмануть Вы никого не даете только я настроюсь Вы тут-как-тут, и выводите меня на чистую воду :D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:34.

© 1998–2024 Watch.ru