|
Советские-ли Командирские?
Вложений: 3
Здравствуйте. Продавец утверждает что СССР, смущает гравировка "RUS". И какова, приблизительно, их нынешняя цена?
|
С учетом того,что не так давно я такие полностью в нерже купил за 500 р.
Это середина-конец 90-х Ваши тоже на нерж смахивают,кроме безеля-значит примерно так-же |
О как... Признаться, - прифигел... Как 500р? Говорит, - провел репассаж, хороший ход, водонепроницаемость... Механика же, с автоподзаводом... Я в недоумении...
Неужели прям совсем хлам? Да, и таки точно не СССР? |
Цитата:
Нормальная цена за такие часы Ну в принципе-раз обслужены,то тыща)))))) |
800-850... Секундная без копья.
|
Часы - котлета. Циферблат не СССР, из другого корпуса, крышка от другого корпуса.
Но если не для коллекции, а для повседневной носки - почему бы нет... нравятся - берите. |
Чё сразу котлета ?! Для сесесеровских амфибий-командирских котлетность нормальное состояние и называется тюнинх , во ...! :)
|
Спасибо всем, ребята. Все понятно. Хотел "опуститься" до повседневного ношения подобных часов, ради их СССРовской аутентичности, а раз так... Буду ходить в приличных часах ))
Спасибо. |
Цитата:
Одно из преимуществ Востока, это куча различных аксессуаров/комплектующих по доступной цене. Можете поменять цифер, безель и поставить литой/меш браслет и увидите как часы заиграют. Если часы "котлета", не значит что они плохие. |
ТС ставил вопрос-Советские ли Командирские (Командирские Заказ МО СССР) (на фото катлета) разобрался .;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |