|
Van Der Bauwede ли?
Вложений: 2
Доброго вечера всем!
Есть шанс купить на аукционе за начальную ставку Но очень смущают прорези в стрелках при том, что на всех видимых мною вариациях модели в интернете-на них люм. Ну и не смог найти именно с таким цветом цифера. |
Teodor Maksyutin, люи со стрелок мог и осыпаться. Но вот метки и цифры?!
|
Что то качество очень уж унылое
|
как-то всё плохо с часами
- мятые саморезы (пусть прод вскроет часы и покажет мех, хуже уже не будет) - никакая гравировка на заднике - сильвер 800 а проб нет (не видно) - здорово побитый циферблат - головка и кнопки не стальные (судя по фото облазиют) - чзх? - косвенно - часы сильно побиты, как будто они стоят не охулиард а 50 долларов я за фэйк. |
У Ван дер Бауде были, конечно, интересные экземпляры, впрочем и с дизайном их тоже заносило, но ЭТО уже как то совсем за гранью. Типа часы для ЗЕКов или личностей ищущих зоновскую романтику в духе "отпусти меня начальник..."
|
Цитата:
думаю, такая ассоциация - локальная специфика. |
выглядят ужасно, даже если это вдруг и оригинал
|
Вложений: 1
Оригинал с осыпавшимся люмом. Вот примерно такой же подубитый:
|
Очень похоже что часики на небольшое время становились дайверами! :D Отсюда убились стрелки и поехал циферблат! И 100 процентно на мехе можно будет найти следы ржавчины
|
Я за убитый жизнью оригинал.:rolleyes:
Достаточно давно в сете были VDB в 800 серебре. Зеленели,заразы, постоянно, я их чистил/полировал периодически.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |