|
В отпуск и на выходные: до 2,5 ке
Вложений: 4
Привет, уважаемые форумчане!
Уже долгое и продолжительное время ищу для себя отдыхательно-выходные часы Что в них должно быть: - водозащита, так чтобы без сомнения плавать/нырять в бассейн, кататься на лыжах и т.п. - качественная отделка, чтобы радовала глаз Запястье у меня около 17 см Что смотрел и примерял: 1. Tudor black bay. Всем нравятся почти, но чего-то не хватает одновременно, когда одеваешь в салоне. И размер великоват или на грани, как мне кажется - фото прикладываю 2. Breitling: Colt обычный и skyracer. Фото нет, но несмотря на большой диаметр, сидят хорошо, как мне кажется - видимо из-за дужек. В Breitling смущает отделка циферблата - уж очень простая как мне показалось. Очень понравилась легкость нового skyracer - но смутила водозащита 100 метров и конструкция - не производит ощущения надёжности. Хотя в целом пока в фаворитах вариант 3. Breitling Superocean 41 и 44. 44 велики, а 41 - в самый раз, кмк. Но слишком маленький циферблат из-за безеля внутреннего, часы визуально меньше 41 выглядят. И отделка циферблата снова не радует, хочется накладных меток 4. Raymond Weil freelancer новый (ST2760). Неожиданно понравились, но простоваты в отделке, хотя очень симпатичны по дизайну. 5. Omega Seamaster 300. Отлично сделаны, хорошо сели, но уже есть АТ, хочется чего-то нового по дизайну. И ценник на грани бюджета 6. Seiko mm300. Классные часы, отличная отделка, как мне показалось, но великоваты. 7. Tag Aquaracer. Не понравились дизайном, сидят хорошо 8. Oris: Aquis и Sixty Five. Хорошие часы, сидят хорошо, но что-то смущает в дизайне. 9. Maurice Lacroix Pontos diver - понравились, но уже были Морисы и хочется чего-то нового Пока основной претендент - Breitling Colt, но вдруг есть ещё варианты? Интересуют только новые часы Важное условие: чтобы часы можно было примерить в Москве, поэтому редкие варианты наверное не пройдут (типо Nomos Ahoi, например). Заранее благодарен за возможные идеи! |
Если Maurice Lacroix Pontos Diver понравились, то их можно у нас в Германии за 1500 взять.
А так конечно (если по вкусу), то Тudor, Омега и Брайт - отличные бренды. |
Вложений: 1
Такой Тюдор посмотрите, он тоньше обычного ББ и на Ваше запястье должен лучше сесть
|
По уровню отделки я бы выбирал между Тюдором и СМП 300, по меху - однозначно Тюдор. И те и другие в бюджете.
Относительно размера часов вопрос естественно очень субъективен. На мой взгляд, Тюдор сели хорошо, СМП однозначно сядут не хуже:) Сам сейчас ношу Black Bay (запястье 17,5-18) и СМП 300, правда еще докерамические, к Кольту 44 неоднократно примерялся, но для меня они огромны, ИМХО... Другие варианты при наличии 2.5 к даже бы и не рассматривал;) |
Maurice Lacroix Pontos Diver запас хода 38часов:mad:
|
Цитата:
По теме - Тудор, но немного поднять бюджет до Пелагоса. Или искать то что живёт от выходных до выходных. |
Вложений: 2
Предложу как вариант Rado Captain Cook из этой темы: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136500&page=86
Запястье там, кстати, такое же, как в Вас. Ps. Если рассматривать из перечисленного, то: Marinemaster, SMP, BB. |
Выбрал бы скай, но оценивая по фото, плохо представляю, как он не велик. Понтос тож будет чугунком. Что подразумеваеца под обычным кольтом?
|
Если Тюдор кажется великоват, попробуйте его же на ремешке :)
|
Цитата:
Цитата:
Удивительно, но брайтлинг отчего-то садится неплохо - ну, или мне так кажется. Во всяком случае, громоздкими часы не кажутся, за запястье не вылезают. Но это только с кольтом, попытка примерить брайты Авенджер и Супероушен 44 мм не увенчалась успехом Цитата:
Pelagos примерял, отличные часы, удобные и легкие - но увеличивать бюджет не хочется, да и циферблат немного смущает - пластиковые квадратные метки не понравились мне совершенно Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |