|
Тема про выборы модератора.
Для информации – в разделе была создана странная тема про выборы модератора под предлогом, что нынешним требуется помощь.
Тему удалил, т.к. создавать подобные обсуждения должны именно модераторы, если они реально ищут помошников. В данной теме прошу модераторов высказать свое мнение по данному вопросу (что бы понять, это был очередной "наброс" или насущная необходимость). За "срач" буду выдавать баллы, предупреждаю сразу |
По поводу помощи, вроде как год достаточно спокойно прошел, без холивара и выяснения отношений, так что какой-то супер работы и не было. В Советах по выбору, например, гораздо жарче))) По поводу новых модераторов, у нас достаточно увлеченных и адекватных людей не являющихся модераторами, только навскидку Дмитрий Dtorubar, Константин Дядюшка АУ, Сергей veter32 и многие другие. Если кто-то из них изъявит желание, можно и расширить команду.
|
Цитата:
Я не заметил неких трудностей в ветке, чтобы на помощь был призван еще один модератор. |
"Вызвваю на помощь шерифа Джастиса..." Полицейский и бандит.
А зачем еще один модер? Или кто-то из существующих "забил" на форум? |
А кто предложил?
И какие были резоны озвучены? |
Пущай модераторы решают
Работают неплохо,оперативно удаляют Чего еще?.... |
Цитата:
ПОсмотрим еще завтра, не появятся ли более конкретные пояснения, после чего тему закрою. |
А смысл её было открывать?
Кому то захотелось мнение сказать, закрыли если сочли нужным! 1 сентября на носу! Детей в школу надо собирать!:) Речь в теме шла совсем не о Модераторах!!! Все к Роману, Володе, Денису относятся отлично и Уважают их! Речь шла о другом! При Всем Уважение к Сергею , он этого не понял Да и сложно это понять, человеку который любит Часы, но не любит Пам, как любим его мы! Вообщем Я за Пам, свою Родину продам!!!:) |
Предложение о присутствии в ветке еще одного модератора поступило от меня.
Причина: ветке нужен человек, который ОБОЖАЕТ эту марку, ГОРИТ ею и умеет ЗАЖИГАТЬ других! Кроме того, этот человек должен иметь достаточное количество свободного времени,чтобы посещать ветку ежедневно , часто, постоянно. Именно таким кандидатом мне видится Андрей "Адвокат". Это человек, который активнее других отслеживает все новинки марки Panerai, который регулярно проявляет активность в ветке, и которому многие форумчане благодарны за знакомство с замечательными часами Panerai. Именно его кандидатуру я предложил. К работе модераторов Романа, Владимира, Дениса никаких претензий нет,никто не требовал их отставок, спасибо им огромное за вклад в жизнь нашей ветки! Отдельное спасибо Дмитрию Dtorubar, он тоже внес свой вклад в свое время. |
Не успел как следует прочесть ту тему. Но из того, что прочел, для себя сделал следующие выводы:
Как человек, привыкший к тотальному порядку, считаю, что много - не мало. И что плохого в том, что добавится ещё один модератор. Тем более, предлагали Андрея Адвоката, человека, который стоял у истоков ветки, в теме Панерай он досконально разбирается. Следовательно, может принести не мало пользы. Никто же не говорит, что в ветке что-то не то. Просто... не вижу ничего криминального, что один из достойных форумчан станет Модератором. Думаю, это престижно для ветки. И будет лишний раз способствовать росту авторитета ветки Панерай. Чисто мой взгляд со стороны. Очень уважаю действующего Модератора Володю, Андрея Адвоката и предложившего его кандидатуру Ивана. Считаю, что подозревать в интригах Андрея или Ивана просто не красиво, учитывая, сколько добра эти люди бескорыстно сделали для Форума и Форумчан. Повторюсь. Лично мое сугубо частное мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |