|
Прелести гарантии: про Супер Сроки и остальные прелести гарантийного ремонта часов
Только что общался с приятелем, сдавшим на майские Мориса в L.P.I. (тему про который скоренько прикрыли, потерев большую ее часть, якобы за офтоп)
Очень часто на форуме, при выборе часов, выбирающие ОЧЕНЬ боятся купить часы без гарантийной карты или без штампа в ней дилера. Это, конечно, понятно.. Так вот тот Морис, сданный на майские, естественно, до сих пор не готов В связи с этим решил создать тему, в которой желающие могут написать про СУПЕР СРОКИ и остальные прелести гарантийного ремонта. |
Кстати, на форуме есть запретные темы? С LPI не понял, почему закрыли обсуждение?
|
выше написано якобы за оффтоп)
|
Цитата:
Может родственник? :p |
А вот я не в курсе.
Можно связатса прямо с производителем и слать часы прям на фабрику? Может и дороже, зато быстрей. Или в сервисе на этом настоять. Пусть берут комисионные по посредничеству и оплате. Раз так за бугром делал, Принес в магазин, где сервис центр есть и они отослали к производителю. Через пару недель там же заплатил бабки и забрал |
У нас так парой недель вряд ли отделаешься...
|
а что за модель,какой дефект ?
|
сейчас сервис мориса очень загружен. Даже в Европе гарантийный ремонт занимает 3-4 недели. Часто, не разобравшись в проблеме, вовращают часы частично сделанные.
|
я например скажу спасибо Lpi без проблем выдал заключение что производственный брак и я сдал часы где купил, чему рад без меры.. ура! ремонт в России это рулетка блин :) спасибо! (часы конечно были на гарантии и со всеми документами)
|
проблема, если купили не в Москве. Куда возвращать? )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |