|
Покупка б/у Diver 300M
Товарищи, я понимаю, что это тема одна из тысяч похожих, но все равно спрошу :)
Давно хочу приобрести себе Omega Diver 300М (если правильно их называю), в общем такие, как Джеймс Бонд носит в кино) (почему то думал, что это Seamaster) В общем вот такие: http://s16.radikal.ru/i191/1708/13/2945874391f9.png Собираюсь покупать б/у и отсюда собственно вопрос как проверить конкретные часы на подлинность? Напрашивается конечно вариант пойти в сервисный центр Omega и проверить их там. Будет ли этого достаточно? Спасибо! |
Вы лучше не покупайте фиг знает где и у кого за недорого. Тогда сэкономите и свое и чужое время, не говоря уже о деньгах.
|
Ну а где же их за относительно недорого купить, кроме как на сайтах частных объявлений?
На новые в магазине ценники совершенно негуманные для малоимущих слоев населения :) Де Вилль я себе до так называемого кризиса успел новые купить, а хочется еще и такие для разнообразия. |
Цитата:
проверенных продавцов. Я так и покупал свои часы. А эта модель, очень часто встречается на маркете. |
Цитата:
|
Вставлю и я свои 5 копеек. Частота механизма 2500 составляет 3.5 Гц. Вряд ли китайцы смогут повторить, у них либо 3 Гц будет, либо 4. Так что любой прибор для определения точности хода покажет частоту механизма, этого, я думаю, достаточно. Поправьте меня, если я не прав.
|
Цитата:
Тоже вставлю свои 5 копеек. При покупке б/у важно иметь документы (и естественно эти документы должны совподать с номером часов). В противном случае может приключится нехорошая бяка. К примеру, серьезная поломка (требующая отправки часов к официалам), так вот у официалов часы проверяются и если они числятся украденными вам их уже не вернут. Омега кстати не высылает детали сервисам(только в свои сервисные центры). |
Цитата:
|
Цитата:
Я интересовался, в наши не высылают. |
Я говорю о Москве, там есть детали в частных сервисах. Тут такое дело — "интим в СССР все-таки есть", хоть официальные лица и утверждают обратное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |