|
Ваше авторитетное мнение.
Вложений: 4
Уважаемые форумчане понравились данные часы(одеть красный ремешок ,да в красных труселях по заграницам). Ваше мнение -код выпуска, подлинность.В коллекцию есть желание приобрести настоящий Союз Советских Социалистических Республик в отличном состоянии до 1980 годов.P.S Владельцу в письме задал вопросы,но интересно мнение специалистов.На форуме Германа для себя интересного не нашел.
|
вроде все нормально только безель не мочите вода проникает в него и красные метки начинают расплываться как клякса.
Клевые часы только в одиночку не ходите в них по этим заграницам поскольку с незалежной там много неадекватов проверенно майкой с Че а уж символы СССР как красная тряпка для быка) |
Цитата:
Эта "байда" появилась в "горбачевский" период. Часы оригинальные, но не СССР, хотя по календарному периоду СССР, но по состоянию периода "Мишки-комбайнёра", водочных очередей, чухасов-слаксов цвета баклажан из Турции. Так с 1988-1991. |
Цитата:
|
начало девяностых начало рыночных отношений и часовым фирмам как то надо было выживать делая яркие и разнообразные циферблаты и облики но не забывайте что база еще была советской и качество было пока что на уровне.
Лично я ценю эти часы больше чем говно на полетовском хронографе типа Администрация президента! Вот это реальный трэш и убогость. |
Если нравятся, цена устраивает. Тем более что часы заряжены на "старом запасе". Приобретайте и пользуйтесь с удовольствием. Тем более что спустя 20 лет они станут раритетом.
Лично я пожалел о всех проданных мной часах. РЕАЛЬНО ТОСКУЮ!!! |
Эти часы классно смотрятся только один лишь минус его безель и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно иметь много круто и в кубе, но не факт что это будет "вкус". |
Я выше описал что под стеклом безеля находится колечко из пластика или картона уже не помню и нанесенные метки расплываются от попавшей влаги. Про вкус я не спорю но есть более сильное чувство такое как ностальгия)
Эти часы можно носить не только по приколу но еще и с удовольствием! Ваша зависимость во вкусах лишь указывает на ограниченность Ограниченность в свободе действий и желаниях которые приходится заглушать из за статуса например) Дааа Вам не скатиться с ледовой горки получив давно забытое удовольствие и на секунду вернуть детство) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |