|
определение карманных часов
Вложений: 10
Приветствую уважаемых форумчан! Обращаюсь за помощью к специалистам. Попались мне такие вот часы, все что смог определить-только производителя по клейму. Фирма зарегистрирована в 1934 году а механизм стоит цилиндровый, которые в это время, как я понимаю, уже не ставили. За фото прошу не ругать-все что смог, часы из земли. Интересует степень их распространенности ну и вообще, представляют ли какой-то интерес или нет. С уважением к форумчанам. Если будут вопросы-задавайте. Благодарен буду за любую информацию.
еще фото еще |
Цитата:
Это же трупик часов. |
а можно просто какую нибудь информацию, если есть. Я же не спрашивал можно ли их отремонтировать
|
Уважаемые специалисты! Если нет никакой информации, может тогда сможете сказать, почему этой фирмы-производителя часов (Ponti, Gennari & Cie) нет в каталогах (или я не нашел?) или есть у кого-нибудь часы этой фирмы.
|
А почему Ponti, Gennari & Cie? Часы имеют все признаки "деревенской" гравировки конца 19 века по дешевому эбошу и корпусу.
А в каких каталогах Вы хотите найти маленькую, почти безвестную контору? Максимум - регистрационные записи ТМ, пара упоминаний в "Horologiere Swisse" о том, что это контора производила (или торговала) бижутерией и дешевыми корпусами. К часам они имели весьма опосредованное отношение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за исчерпывающие ответы, теперь все для себя уяснил. Закапывать в лес обратно конечно не стану :). Пусть лежат.
|
попробуйте на ревюдетектор,там хлам любят,но вы наверно про это знаете)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |