|
Citizen Orca на реке
Вложений: 11
Пожалуй самое удачное решение на лето - Ситизен Орка. Легкий титан, удобные, надежные и харизматичные. Пляжевал на Десенке - немного фото. В ковбойских салунах писали - в пианиста не стрелять, играет как умеет:) Надеюсь, в отношении современных фотоаматоров это тоже справедливо.
|
Хорошая модель. Тоже к ней присматриваюсь в качестве неприхотливой модели для небольшого экстрима, где шоки избыточны.
|
шоки в разы дешевле,орка достаточно дорогое удовольствие-и еще побегать надо ,не так сразу ее и найдешь...разумеется,речь идет о шоках на эвридей,а не топовый экземплярах с вертикальным взлетом.
|
Действительно отличные часы! Сам недавно купил такие-же. Они не похожи не на что другое и этим очень привлекательны и самобытны.
У меня одна печаль с ними - коротковат браслет. А где найти звено к браслету ума не приложу. Может уважаемые форумчане подскажут. |
Цитата:
Титан сильно царапается? |
В сети можно купить эти часы не бегая, они не в титане бывают?
|
практически нет-визуально не заметно.очень многие на форуме отмечали высокое качество именно ситизеновского титана.подтверждаю-после полугода безжалостной эксплуатации видимых явно царапин нет.
|
Они бывают только в титане. Существуют две модели: как у топикстартера - на браслете и с синим циферблатом, и на каучуке с чёрным цыферблатом. Я сперва на иБей купил на каучуке, но продал - каучук не моё, люблю браслет. Но часики запали в душу , что то в них есть! Следующие пришли на браслете - красотища! Правда с браслетом проблемка , но появилась надежда! Спасибо этому КЛУБУ!
|
маленькая добавочка-брал орку чисто на лето напару с монстром,на запястье больше орка,хотя и монстр в фаворе,но -ньюанс!-у монстразадняя крышка с рельефным рисунком,по той нереальной жаре что стоит нонче день,два и начинает натирать.у орки же эмблемка экодрайва тонюсенькая гравировка и не трет,да и полегче конкретно,невзирая на визуальную агромадность.
|
Почему спрашиваю про титан, где-то (на нетворк 54, по - моему) встретитл, что титан с покрытием. Если кто знает подскажите по этому вопросу. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |