|
Помогите найти похожие по дизайну часы на Earnshaw Meteorite
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я в часах смыслю не очень много, имею Earnshaw es-0015-01. Спустя год после покупки узнал на этом форуме что это за часы, осознал ошибку, так сказать. Но до этого я нашёл вот такие часы от этой же фирмы https://www.bestwatch.ru/watch/Earnshaw/ES-0031-02/ Вложение 1867725 Вложение 1867748 и дизайн очень понравился. Собственно, вопрос, не подскажите ли, пожалуйста, часы похожего дизайна, но уже не "псевдо швейцарского" производства ценой до 100к рублей. Заранее спасибо! |
Вложений: 1
Raymond Weil - Maestro
Не совершайте вторую подобную ошибку. За 100к более достойные часы есть. |
Если фторые часы с дыркой будут- эт уже привычка совершать ошибки
|
Вложений: 1
FREDERIQUE CONSTANT
Persuasion Heart Beat Men's Watch 315M4P6 |
От дырки надо отказаться
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дырка - это как малиновый пиджак, надоедливый реликт прошлого, который бросается в глаза.
|
В дизайне, кстати, привлекло больше сохранение одного цвета (серого) на оболочке и внутри циферблата. Надо было указать до этого, что тоже моя ошибка)[/quote]
Стрелки будет плохо видно |
Швейцарцы - Raymond Weil, Frederique Constant, EPOS (рекомендую), EDOX, Hamilton Jassmaster
Японцы - Orient. Китайцы с приемлимым качеством - Stuhrling, Seagull. |
Вложений: 4
Если кому-то будет интересно, сообщаю о результатах.
Спустя месяц поиска и после неожиданного притока средств решил остановить свой выбор на ORIS 778 7661 77 84 LS или же, как их еще называют, ORIS AUDI SPORT LIMITED EDITION II. Экземпляр 96 из 2000 всего произведенных. Ну и фото Вложение 1896759Вложение 1896760Вложение 1896761[Вложение 1896762 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |