|
European Company Watch Legionnaire M8 что за чудо?
Вложений: 8
....приветствую, уважаемые форумчане!
подскажите по данной модели часов! Производитель не на слуху, в нете инфы особо нет, но из дорогих, Frank Muller Group! На маркете и форуме, даже в сети, данной модели "Легионер" проходов не нашел вообще, какой ценовой диапазон? Что внутри? Какая машина? Поделитесь мнением и информацией, часы мои, любые фото по запросу, спасибо! |
Была такая компания, открытая кем-то, кто работал в разных часовых компаниях, а набравшись опыта - открыл свою компанию. Затем продал все Franc Muller'у. А, кажется, в 2008 компания была закрыта.
Внутри с огромной долей вероятности - ETA. По цене, в объявлении, из которого вы взяли фото, просят 1000 евро. Я бы не стал брать :) "Люксовость" брэнда в свое время была раздута и преувеличена, собсна, поэтому он и загнулся. Несмотря на попытки маркетологов продвигать часы под этим именем, сегодня он не известен никому. |
и всё-равно красивые часики)))
не люблю такую форму,но иногда западают подобные Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) За ети деньги 8 таких продавать надо |
Цитата:
Делите родную цену новых на 5 и выставляйте,постепенно понижая |
... Я создал тему конкретно по данной модели: цена, описание, внутрянка, прошу инфы, т.к. в сети нет ничего! ...по поводу выставленных мной часов на торговой площадке: блиц-"от балды", т.к. через аукцион, есть функция, "предложить свою цену", поэтому кого заинтересует данный девайс, а уверен есть такие "фетишисты", напишут в личку или предложат сумму, помощи о методах и правилах торговли, Я не просил, Я не бедствую, в деньгах не нуждаюсь, обсуждение перешло не в то русло уже! ...и еще раз, кто в теме или у кого есть инфа, что внутри? описание модели и проходы в сети! ...просьба писать по делу и конкретно по модели, а не обсуждать моё объявление о продаже, и покажите где эти часы стоят: "За ети деньги 8 таких продавать надо", спасибо, с ув.
|
Цитата:
А покоцаный корпус с винтами от лисопеда? |
Movement: Automatic Mechanical; caliber ECW 8,100
|
Цитата:
Но ни один сайт не говорит,кто этот автоподзавод))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |