|
Какие часы были раньше, или очень интересное кино...
Дорогие форумчане!
Тему мусолили неоднократно, если наш мною лично дико уважаемый модератор Николай Terry82 наш модератор ее с чем нибудь обьединит-не огорчусь... Но вот посмотрел на часы ныне умершего Гранина, они маленькие, лично задался вопросом: неужели я иду к будильнику на руке??? А как раньше? Гагарин??? Лох??? 48 мм. не знал? Куда идем, если 40 - это уже почти женский размер. Буду признателен за любое мнение. |
Так Вы же не первый раз этим интересуетесь ?))))
Так как часы давно стали аксессуаром да ещё подчёркивающим положение, часы пошли в сторону увеличения . Дабы сделать акцент внешнего вида именно на них самих |
Увааемый Baroqe, мы с Вами это обсуждали на встрече около года назад. НЕ МОГУ НАЙТИ СЕБЯ. то есть свой размер.
меня лично тянет в минимализм, есть хотелки в минимализме, есть но, на браслете... |
Цитата:
Я уже вторые 35-36 мм на браслете за последние несколько месяцев купил. Омегу таскаю не снимая, Сейко Кредор на подходе, надеюсь не разочарует. А вот традиционные костюмники и военники 33 мм на ремне покупать перестал. Не носятся... |
Это от неправильного корпуса.Если круглые - то 32-34 мм маловато, а если танно - ничего так.
|
Цитата:
|
Tudor сделал 36 мм за что ему сесть и хвала. Вот если бы дайвер сделали 38, а не 41, было бы вообще здорово.
|
tudor вроде делал рейнджер 34 и 41мм.
сейчас на сайте остался только 41мм возможно вилка широка. показалось, если делать 37–41мм оба размера будут покупать. хэм так и делал |
Я про вот этот. Может безель ему дайверский?
https://www.salonqp.com/wp-content/u...kBay-36mm1.jpg |
И только Ролекс не парится
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |