Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Посоветуйте с выбором UN (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40214)

paya 17.07.2010 21:54

Посоветуйте с выбором UN

Вложений: 1
Уважаемы форумчане, посоветуйте, пожалуйста, с выбором UN из 4-х представленных моделей. Заранее спасибо за мнения.
Сегодня, ходил мерить:
  • Quadro Dual Time оказались, практически, в ширину руки (узкое запястье), но часы очень интересные
  • Dual Time 42mm были только золотые, поэтому не смог оценить, хотя до примерки именно они были фавориты. Хочу все же найти померять черный вариант
  • Maxi Marine Diver пока понравились больше всего, хотя до примерки рассматривал их в последнюю очередь
  • Maxi Marine Chronograph на второй позиции, т.к. кажется, что хронограф не слишком востребованная функция
Вообще говоря в "живую" все эти часы очень впечатляют, картинки такого эфекта не дают.
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1279387747

DPS 17.07.2010 22:09

Эти часы имеют разные целевые ниши. В квадрате - офис, в дайвере - море...;):D
Под какую одежду/куда планирете носить?

кирилл911 17.07.2010 22:21

Морской хронометр интересней остальных будет.

paya 17.07.2010 22:40

Да, часы разных стилей, для офиса вроде как есть Longines, скорее планирую casual.
На море выберешься от силы раз в год, да и то не каждый, а носить Дайверы вне морского берега вообще уместно ? (часы-то симпатичные :))

Strobe Tallbot 17.07.2010 22:43

Если как универсальные приобретаете - ИМХО вторые. Квадрато хорошо смотрится на широком запястье, форма корпуса и биколорный цифер на любителя. Дайвер этот уж совсем морской, может Макси Марин Хронометр еще можно было бы рассмотреть. Хрон красив, но ИМХО бесполезен и к официальному стилю не катит совсем. И по цене дуал наверно дешевле всех будет. Живьем очень неплох и практичен.

DPS 17.07.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от paya (Сообщение 456151)
Да, часы разных стилей, для офиса вроде как есть Longines, скорее планирую casual.
На море выберешься от силы раз в год, да и то не каждый, а носить Дайверы вне морского берега вообще уместно ? (часы-то симпатичные :))

Тогда вторые. Самые ни к чему не обязывающие.
Другие варианты не рассматривали?
Я, в свое время, UN хронограф Blue Seal хотел приобрести, но в итоге на IWC остановился;):D

paya 17.07.2010 22:55

Спасибо, вы подтвердили мои сомнения, Квадраты и Хронограф выбывают из борьбы:)
Я изначально (по картинкам) выбрал черные Dual Time 42мм, но померить не смог (звонил в пару магазинов их нет ни у кого). Буду ждать, т.к. примерить их совершено необходимо. Что касается Дайверов, то они имею индикатор запаса хода, что удобно (у меня Лонжин с таким индикаторм - очень нравится), да и в живую ну очень симпатичные.

И последния момент (эмоциональный, не критикуйте сильно), мне нравится налчичие якоря в логотипе производителя, а он есть не всех моделях :)

Варианты других производителей пока не расмматривал, хочется UN.

DPS 17.07.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от paya (Сообщение 456163)
Что касается Дайверов, то они имею индикатор запаса хода, что удобно (у меня Лонжин с таким индикаторм - очень нравится), да и в живую ну очень симпатичные.

Из представленных Вами моделей Дайвер - имхо самые специфичные/целевые. У меня они абсолютно ассоциируются с водой/плаванием/пляжем/дайвингом и т.п. Но это у меня.

brfr 17.07.2010 23:24

Мне больше всего понравились вторые слева. Самые универсальные имхо. Плюс самые симпотичные на мой вкус

paya 17.07.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 456174)
Мне больше всего понравились вторые слева. Самые универсальные имхо. Плюс самые симпотичные на мой вкус

Я собственно с них (Dual Time 42mm) и начинал выбор, остальные были для чистоты конкуренции, но Дайверы, после примерки так же вышли в финал.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 456172)
Из представленных Вами моделей Дайвер - имхо самые специфичные/целевые. У меня они абсолютно ассоциируются с водой/плаванием/пляжем/дайвингом и т.п. Но это у меня.

Не поспоришь, действительно целевые, я их по-началу вообще не рассматривал, но подержал в руках и "зацепили" :)

Спасибо всем большое за мнения, как только померяю черные Dual Time, то выбор можно будет осуществить, пока же очень сложно.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:08.

© 1998–2024 Watch.ru