|
Посоветуйте с выбором UN
Вложений: 1
Уважаемы форумчане, посоветуйте, пожалуйста, с выбором UN из 4-х представленных моделей. Заранее спасибо за мнения.
Сегодня, ходил мерить:
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1279387747 |
Эти часы имеют разные целевые ниши. В квадрате - офис, в дайвере - море...;):D
Под какую одежду/куда планирете носить? |
Морской хронометр интересней остальных будет.
|
Да, часы разных стилей, для офиса вроде как есть Longines, скорее планирую casual.
На море выберешься от силы раз в год, да и то не каждый, а носить Дайверы вне морского берега вообще уместно ? (часы-то симпатичные :)) |
Если как универсальные приобретаете - ИМХО вторые. Квадрато хорошо смотрится на широком запястье, форма корпуса и биколорный цифер на любителя. Дайвер этот уж совсем морской, может Макси Марин Хронометр еще можно было бы рассмотреть. Хрон красив, но ИМХО бесполезен и к официальному стилю не катит совсем. И по цене дуал наверно дешевле всех будет. Живьем очень неплох и практичен.
|
Цитата:
Другие варианты не рассматривали? Я, в свое время, UN хронограф Blue Seal хотел приобрести, но в итоге на IWC остановился;):D |
Спасибо, вы подтвердили мои сомнения, Квадраты и Хронограф выбывают из борьбы:)
Я изначально (по картинкам) выбрал черные Dual Time 42мм, но померить не смог (звонил в пару магазинов их нет ни у кого). Буду ждать, т.к. примерить их совершено необходимо. Что касается Дайверов, то они имею индикатор запаса хода, что удобно (у меня Лонжин с таким индикаторм - очень нравится), да и в живую ну очень симпатичные. И последния момент (эмоциональный, не критикуйте сильно), мне нравится налчичие якоря в логотипе производителя, а он есть не всех моделях :) Варианты других производителей пока не расмматривал, хочется UN. |
Цитата:
|
Мне больше всего понравились вторые слева. Самые универсальные имхо. Плюс самые симпотичные на мой вкус
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем большое за мнения, как только померяю черные Dual Time, то выбор можно будет осуществить, пока же очень сложно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |