Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Муки выбора (DDJ41 126300, 126334) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=401168)

viktit88 29.06.2017 09:38

Муки выбора (DDJ41 126300, 126334)

Уважаемые коллеги!
Разрешите обратиться к Вам с просьбой дать совет по выбору идеального варианта нового DDJ41 (планирую купить часы на каждый день, деловые костюмы составляют 95% моего гардероба).
1) Синий, чёрный, белый, серебряный, родиевый цифер
2) Ойстер или юбилейный браслет
3) Рифленый или гладкий безель
Заранее спасибо!

АК1979 29.06.2017 09:41

Буду банален. Если разница в цене не смущает: синий, рифленый, юбилейный.

TonyBrown 29.06.2017 13:31

я тоже за самый навороченный, но когда примерял чёрный, рифленный, юбилейный меня смутили только множество бликов... тоже ношу в основном костюмы, но слишком блестючесть часов иногда бывает лишним :o

АндрейМареко 29.06.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от viktit88 (Сообщение 4385197)
Уважаемые коллеги!
Разрешите обратиться к Вам с просьбой дать совет по выбору идеального варианта нового DDJ41 (планирую купить часы на каждый день, деловые костюмы составляют 95% моего гардероба).
1) Синий, чёрный, белый, серебряный, родиевый цифер
2) Ойстер или юбилейный браслет
3) Рифленый или гладкий безель
Заранее спасибо!

viktit88, простите вы, к примеру, цвет того же костюма выбираете точно так же, путем совета?
Откуда на форуме могут знать ваши цветовые предпочтения?! Или цвет машины тоже выбираете путем опроса? Мне вот интересно просто)

Rivaldo 29.06.2017 14:06

У 126334 цвет графит очень интересный получился, как бы даже получше синего. А по теме - за новый калибр, рифлёный безель и юбилейный браслет.

Borisioffe 29.06.2017 14:22

Вложений: 2
Добрый день, выскажу своё мнение . Никогда ранее не рассматривал рифленый выриант, типа золото не мое.
Старый ддж2 не прижился из- за блескучесои и тяжелого, на мой взгляд безель. На прошлой неделе мерил новый ддж 41. Повторюсь, сугубо имхо. Если юбилей, то безель рифленый, если Ойстер, то можно и гладкий. В паре с юбилеем рифленый безель придаёт завершённости часам. По поводу цвета, как сказали выше, дело только личных вкусов и предпочтений. Я, при огромной любви к синему, взял бы серый или белый. Нейтрально и всегда ко всему. Синий обязывает. Сильнее блестит полированная середина ойстера, а не золото безеля.
Удачи в выборе. Да и сидят на порядок лучше ддж2. Кстати, есть ещё очень красивый коричневый биколор.

JB 29.06.2017 15:22

Я засматривался на юбилей, но после того как подержал в руках, мне не понравилось как он крепится к часам (самое первое звено торчит выше). Ойстер на мой взгляд более гармоничный. Да и юбилей совсем старческий)))
Юбилей кмк хорош в биколоре

АндрейМареко 29.06.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 4385509)
я тоже за самый навороченный, но когда примерял чёрный, рифленный, юбилейный меня смутили только множество бликов... тоже ношу в основном костюмы, но слишком блестючесть часов иногда бывает лишним :o

Бывает и SD блестит)

TonyBrown 29.06.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4385700)
Бывает и SD блестит)

Суб биколор тоже блестит, все относительно конечно, но с костюмом, тем более на каждый день блестючие... :o наверное только в особых случаях

stanalma 29.06.2017 17:14

Синий самый красивый конечно
Но черный или серый будут практичные,а если белый-очень нарядный,но выходной:)
По цвету вам решать...
Что касаемо джупеля-это выбор более предпочтительный.Ойстер браслет замечательный,но полированное звено...как синяя секундная стрелка у ПАМа:D.Не нравится категорически...
Кстати,кмк,гладкий безель в комбинации с джюпелем более предпочтителен,а рифленый все же с Ойстером...Удачи

Часовой пояс UTC +3, время: 17:55.

© 1998–2024 Watch.ru