|
Ulysse Nardin и Baume & Mercier
Вложений: 4
всем привет!
решили с женой купить по часам, просьба прокомментировать выбор, сказать дорого/нормально, возможно примерно за эти же деньги стоит что-то другое поискать. жене задача купить золотые часы (стальные есть), ценовая категория тыс до 2,5-3 долл. никаких требований, кроме соб-но материала, классического вида и чтоб работали -) нет. приглянулись: Baume & Mercier Classima 10077 $2,495.00 Longines Conquest L3.276.8.16.3 $2,475.00 Вложение 1800430 Вложение 1800431 со мной такая история. 13 лет тому назад начал носить свои maurice lacroix lc1057, имел их в хвост и в гриву, всем они меня устраивали, да и сейчас не жалуюсь. несколько раз порывался что-то новое купить, но вот что хоть как-то по деньгам ок, так вообще не греет, или вот в последний заход копался, понравились Grand Lange 1 от A. Lange & Söhne, но цена вопроса увы совсем не по карману -) просматривая часы жене упал взгляд на Ulysse Nardin Classico 8153-111-2/E3 и нравятся и вроде как марка достойная. цена вопроса $5,880.00 что скажете? адекватно? заодно, чтобы три раза в магазин не бегать, еще одни часы прошу прокомментировать Breitling Transocean Chronograph 38 A4131012/G757-218X $2,995.00 меньше нравятся, но тоже симпатичные. Ну и цена вопроса, как видите. Вложение 1800457 Вложение 1800458 прошу прощения, если не в тот раздел, покопался, вроде других вариантов не нашел. Заранее спасибо за любые комментарии. Просьба не проходить мимо и комментировать, т.к. решить быстро надо боле-мене. еще раз заранее спасибо! |
Цитата:
Про первую пару - Бомы ! =) Цитата:
|
Цитата:
самое то, здоровые-брутальные мужские часы вообще не для меня. мне Бомы тоже больше приглянулись. ага, тоже самое делал, смотрел аналоги, хрен с два -)) |
Цитата:
Но в живую как выглядят это просто магия! |
Жене первые,вам вторые :) а на маркете третьи :)
|
удалось со второго раза таки проплатить за Baume & Mercier Classima, первый платеж валютный контроль не пропускал.
на следующей неделе начну париться покупать/не покупать Ulysse Nardin Classico, поэтому, комрады, не проходим мимо, комментируем -) |
Здравствуйте!
Синий Улисс сложно назвать универсальными часами, если у Вас, только не праздник каждый день, сфера деятельности-шоу бизнес, одним словом, имхо. Брайты хороши, Вы сходите на примерку, самому яснее станет. Кругозор расширите, а результатами с нами поделитесь. Покупать сразу не обязательно;) Часы на фото и на руке- это две "большие разницы" Улисс настолько яркий, что запутался, кому он полагается, Вам или жене:D |
Вложений: 1
Улисс мне.
На каждый день у меня есть, 10летней давности простые Морисы Лакруа. вот примерно так выглядят (в моей модели еще дни недели) Вложение 1805117 Улиссы думал для разнообразия, под джинсы/синие костюмы/полосатые рубашки. нет, далек от шоу бизнеса -) простые светлые часы не хочу, черный цвет смущает. вот понравился синий. но вы правы, надо пойти в магазы, посмотреть как выглядит. боюсь только у нас в СПБ таких улиссов не будет... начал шерстить форум, наткнулся на такие: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=394861 вроде хороши, но смущает золото и здоровые, рука достаточно тонкая и не привык к большим часам... |
Вложений: 3
решил отчитаться о итоговой покупке.
синие Улиссы хороши, но с ними большая проблема - нет их реально в продаже или ждать долго, на jomashop привлекательные цены, рисковать 5ой не решился. Но приступ ЧБ было не остановить и решил так - пока новые "основные" часы не брать, а взять что-то дешевле и другое, условно часы номер 2. поменял концепцию и в качестве таких часов решил взять что-то на браслете и с не совсем стандартной формой - Bedat No. 7 Black Dial. Розница типа 3050, в итоге со всеми скидками на жомашопе 1400 дол. Вложение 1885691 Вложение 1885692 Вложение 1885693 |
Улыбнуло :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |