|  | 
| 
 Восток 2602 (не Победа) Вложений: 4 Уважаемые! Кому-нибудь встречались такие? Что можно сказать о них? 28 мм без головы. | 
| 
 Да, встречались. Это один из лучших механизмов. Данный экземпляр выпуска после 60- го года, светомасса восстановленная. У хорошо отрегулированных часов точность поразительная. У меня есть экземпляры +/- 2-3 секунды в сутки в любом положении. | 
| 
 Спасибо за ответ. Т.е. Вы полагаете,так же,как и я,что данный экземпляр достоин профилактики,чистки-смазки,чтобы занять место в коллекции? А про светомассу думаете,что восстановленная из-за зеленого цвета? На "светлячок" она вроде не похожа. | 
| 
 Цитата: 
 http://s006.radikal.ru/i215/1007/7c/1bf6335bd025.jpg | 
| 
 Не спорю, но нанесена очень не аккуратно. | 
| 
 На мой взгляд,тоже родная - встречал на форуме фото с таким цветом светомассы. Видимо,часы не очень частые.Поправьте,если ошибаюсь. Мне понравились,сохран хороший,только корпус грязненький, в любом случае оставлю в "восточной группе". | 
| 
 Наверное,закрыть можно. Извиняюсь,если тема что-то продублировала,других не нашел. | 
| 
 Вложений: 1 Вот для сравнения светомасса такого же цвета на Волне. Так же неаккуратно нанесена.Ну дык в те времена ее,очевидно,вручную наносили... (взято из альбома almaz) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |