|
просто красивые часы
Вложений: 4
:)
всех приветствую!!! впериод очередного весеннеего обострения ЧП....захотелось что то такого красивог:rolleyes:о конечно все опять упирается в рамки скромного бюджета:mad: но все же хотелось бы узнать ваше мнение по приглянувшимся мне моделям часов Вложение 1756488 Вложение 1756489 Вложение 1756490 Вложение 1756491 |
Я за Epos
Потому как сам регулятор хочу. Свежо, ярко, оригинально. |
Данный Лонжин лучше гармонирует с весенним настроением чем представленные мрачноватые Коллеги, при всём уважении к этим часовым Маркам
|
Хотите красиво и необычно - берите EPOS. У них не такие стандартные и заеженные дизайны, как у большинства других часов. Регулятор очень красивые часы, Jaquet Droz чем-то напоминают.
|
Лонжин берите
|
Вложений: 1
longines hydroconquest действительно веселенькие часы летом под джинсы с футболкой будет самое :cool: как бонус отличный мех легендарный 7750!! который по классу выше чем у тех же швейцарцев от EPOS вот только вся эта красота закрыта глухой крышкой , а иной раз приятно посмотреть на все эти вороненые винтики, камешки,позолоченные роторы да и просто над работой самого меха:p
как пример: Вложение 1756987 я не фанат часов EPOS!!! и еще одни EPOSы в коллекцию наводят на размышления:confused: часы действительно очень интересны а продукция EPOS внушает доверие. seiko можно охарактеризовать как эталонный мужской хроногроф на каждый день, стильный, строгий,монотонный даже немного скучноват,зато нет определенного закоса под стиль типа.. авиатор,подводник,ретро и т.д...интересен что на японской механике что большая редкость::confused:....цена выше остальных конкурентов и немного выше бюджета seiko SARW013J самые простые в техническом плане из все конкурентов, подобные часы стакими мехоми у SEIKO.стоят около 50т.р но шикарный циферблат покрытый лаком Уруси с позолоченными стрелками впечатляет.так же как и цена:D пока не решил готов ли я заплатить за эти впечатления такие деньги:confused: |
В данном Лонжине снаружи наслаждения больше чем внутри, "крутите" стрелки, кланцайте на кнопки, и наслаждайтесь, на цифере для этого все есть;)
|
Вложений: 1
сегодня в одном из магазинов увидел вот такое(см.фото) произведение искусств российского часпрома, о чем гордо гласит надпись на циферб(СДЕЛАНО В РОССИИ),правда не понятно что именно сделано в России и если честно тут надпись совсем неуместна:) но часы внешне пока вызвали положительные имоции есть в них какая-то изюминка.;)
Вложение 1757746 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) тогда беру свои слова обратно они по праву могут называться сделанными в Росии наравне с лонжи сделанными в швейцарии когда это Seiko купила Полёт 3133:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |