|
Dan Henry
Вложений: 1
Добрый день!
Интересует техническая возможность данных часов держать заявленные 200 метров при незакручивающихся ЗГ. |
Альпинист же держит, считаю, что незавинчивающиеся зг лучше, если больше двухсот не надо. Износ сальников меньше будет
|
Здесь ревью https://m.youtube.com/watch?v=C7smXIZGvts на 4:28 минуте ревьюист тоже озадачен таким вопросом. На счёт Альпиниста - не знаю, у меня нет, но вопрос остался открытым...
|
Цитата:
|
Продавец на прямой вопрос не отвечает, лишь высылает таблицу с уровнями WR. Сдругой стороны, выше написали, что Альпинист - так работает. У часов в теме - тоже сейко внутри. Меня тоже смущает такое положение дел, хотя часы сделаны очень аккуратно и ценовая политика не выпадает из уровня часов на Кикстартере, Сейко и прочих омажников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А там разве не ISO 2281 ? Почему не могут.
Если б речь была ISO 6425 |
Цитата:
Цитата:
SPECIFICATIONS CASE 44mm stainless steel 316L 24mm lugs size 50.5mm lug to lug 2 o’clock crown operates the inner rotating bezel while the 4 o’clock crown adjusts the date and time Screw-back case with Scaphtopus 3D medal Sapphire coated double domed mineral glass with Anti-Reflective treatment MOVEMENT Automatic Seiko Caliber NH35 with 24 jewels 41-hours power reserve DIAL Matte black with date and 60-min inner rotating bezel Swiss lumens Orange minutes chapter ring |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |