|
Крышка хлопушка Тиссо
Вложений: 1
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как и чем открыть крышку хлопушку на Тиссо, (фото прилагаю) нет ни выступов ни углублений. И еще вопрос действительно ли такая крышка может обеспечить водозащиту 100м?
|
Может.
Обычно легко открывается. Вначале прижать резиновое что-нибудь и слегка сдвинуть крышку вправо-влево. А после присоской для ванны хлопнуть. |
Цитата:
|
В своей Certina вчера тоже рассматривал крышку- хлопушку, так же не нашел ни каких углублений или выступов, вроде бы со сторон крепления браслета корпус имеет не большое углубление на какие-то доли миллиметров, но плохо видно. пробовал просунуть туда тонкий лист бумаги, заходит так же, как и по всей остальной окружности крышки, так и не понял как их открывать.
|
Должна обеспечить,у японцев нередко встречается,даже на часах с 200м.Tissot как бы не последняя компания в бизнесе,за базар должны отвечать:)
|
Отнесите в сервис, а то следующая тема будет "Как без пресса закрыть крышку-хлопушку?" :D
|
Не играйтесь с крышкой. Как минимум поцарапаете.
|
И да....открыть-то еще можно почти всегда :)
А вот закрыть - почти никогда не удается. Так что и смысла открывать - никакого. Потом все равно часы и крышку в пакетик - и в мастерскую. Я уже такое проходил :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Это я с часами жены облажался. Но на подходе мои Таймекс - мои единственные часы с хлопушкой.....надеюсь, что все же "смогу" - есть уже задумки по приспособе для этого :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |