|
Долгожители
Историей с Лукой Монтезимолло навеяло вопрос. Все на форуме говорят, что ролекс это надежно и долговечно. А как долго вы носите свой ролекс?
|
у соседа 18 летний субмаринер без единого сервиса ходит 5 сек. сутки +
|
У меня Дэйджуст , достался мне не новым, (может и обслуживали в Европе), выпуск 1993год, идёт + 2 сек. , смысл туда лезть пока не вижу. В сравнении с другим моим Дэйджустом 2006 года выпуска, почти не ношеным + 8 сек.
|
Цитата:
Остальные носимые, конечно, помоложе - от поздних 1990х до "свежака" :) |
меня интересовало даже не сколько ролекс ходит точно, а как долго купленный новым ролекс остается у вас в коллекции. Вот, например выходит новый саб. Будете продавать старый (скажем это не зеленый и не пепси) и купите новый или все же старый остается, но все равно новый покупаете?
|
Цитата:
|
слабо верю ) даже история с монтезимоллой мнимая. Приятно верить что нравятся они ему, вот и не меняет уже более 20 лет. Скорее всего часы не основное его увлечение. Несмотря на то, что он италиано и руководит феррари. ))) в это конечно слабо верится, осбенно если вы работаете с италиянцами и видити ежедневно их в офисе
кстати, а что такое покупать ролекс для себя когда надо? Очень хочется - понимаю, а когда надо? |
Цитата:
Цитата:
Отпуск на морях - надо иметь более водостойкие часы, чем, например, ДэйтДжаст. Идутся и покупаются более водостойкие. Надо (ну, или хочется) сделать подарок. Идется, покупается и делается. |
Цитата:
|
У моего дяди СЕЙКО пятерочка с 1978 года.
у его друга RICOH автомат с 1977 года,идут себе и идут неплохо,ни разу в сервисе не были,но,что самое интересное,люди эти их носят постоянно и ни на что другое менять их не хотят,прикипели,похоже,навсегда ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |