|
Стоимость обслуживания в оф бутике
Коллеги,
Подскажите, Кто обслуживал (чистка, смазка, полировка) базовых модели своих часов в официальном бутике? И сколько взяли за стандартные работы? Такие как 111/112 и прочие в стальном корпусе и ручным заводом. Просят сдать часы на три дня и только потом готовы сказать перечень работ и стоимость. От "точного хода" предложение я получил. Если в оф бутике не намного дороже - то лучше в оф мастерской. Имхо. Какие будут советы? Поделитесь опытом плз. Спасибо! |
Недавно делал через бутик полное ТО 051-м. стоимость 21 т.р. Думаю, для 111/112 будет также. У них похоже это стандартный ценник, так как одновременно в соседнюю дверь отдавал IWC Aquatimer и стоимость была аналогичной. :))
|
Цитата:
В конце 2016 года стоимость обслуживания мануфактурного "трехдневника" Panerai была равна 31300 рублей, мануфактурного "восьмидневника " с ГМТ - 33700 рублей. |
Спасибо за ответы.
Вопрос по полировке - Слышал, что самая лучшая полировка часов производится сотрудниками уважаемого форумчанина Иваначасы. Это действительно так? Кто то уже полировал часы у него? Спасибо |
Цитата:
|
В стоимость обслуживания у офиц обычно включена полировка.
|
Я был бы ЗА отправку моих часов в Швейцарию.
Интересно, Можно это как то организовать? Если брать во внимание то, что механизм самый простой?.. Или не морочиться и сделать все у Ивана?)) |
Заинтриговали!! ;)
|
Цитата:
|
Профилактика (репассаж) примерно 9 т.р., полировка примерно 8 т.р.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |