|
Хронограф Glycine на Valjoux 7750 (винтаж)
Вложений: 7
Glycine - 14.025
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: B (нормальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: да, делалась Цена: 40 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет В связи с сокращением сета продаю винтажный (примерно 1980гг) автоматический хронограф Glycine на калибре Valjoux 7750, обслужен осенью, на ходу,(часы были ранее обменены на форуме). Размеры 44х40мм, высота 12мм, поставлено новое стекло, заменены резиновые уплотнители, в комплекте идет фирменный(!) новый PAM-ремешок, сейчас установлен кожаный ремень Ника :) (фото с ним), царапин нет, есть следы носки на задней крышке (возможно, для нее нужна полировка), из недостатков - к сожалению, свечения у стрелок уже нет. По исполнению мне чем-то напоминают ПАМ-стиль, если нет - напишите почему, а то я в ПАМах не очень разбираюсь... Ход стабильный - за два месяца в виндере - отставание 1 минута... Традиционно, для Питера предусмотрена скидка. |
-5% 38000 руб.
|
Поднимаю тему
|
-5% 36000 руб. (В данный момент решил все-таки рассматривать и варианты обмена - Москва, Питер,-> швейцария, механика, не винтаж, возможно, что-то из Longines).
|
-5% - 34000 руб. за солидный бренд - напоминаю, несмотря на винтажность, размеры у этих часов современные: 44х40 мм (Для Питера традиционно скидка от этой суммы)
|
-5% 32000 руб. (это временное снижение - только из-за моего Дня Рождения) - если предложите интересный обмен - напишите
|
Поднимаю - теперь цена снова 38000 руб. ☺, но уместен торг - см. цены выше - актуален также и обмен на что-нибудь интересное в указанных по цене рамках (примерно - т.к. допускаю доплату)
|
36000 руб. Допускается торг, а также в силе обмен
|
-5 % 34000 руб. - (учитывая указанные мной выше цены - отличная цена для данной марки) - и можете высказывать свои предложения
|
-5% 32000 тыс руб. Обмен рассматриваю
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |