Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Внимательнее! Покупка часов у ALZI (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=382716)

dencheg1973 08.03.2017 21:05

Внимательнее! Покупка часов у ALZI

RAYMOND WEIL - Parsifal Доброго времени суток всем участникам форума от профессионалов до дилетантов! В силу моей неопытности приобретенный мною товар был несоответствующего качества, который был заявлен у данного продавца. А именно:
Год покупки: 2000
БУ часы, состояние: A (хорошее) 
Полировка: не указано

Цена: 40 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть

Комплектность как на фото, обслуживание делалось один раз лет 5 назад, часы в основном лежали в коробке. Пишите вопросы, предложения с удовольствием отвечу.

Приобрел я их за 19000 руб.+ моя доставка(440 руб.). По доставке притензий к продавцу никаких нет. НО!!!!! При получении товара я обнаружил (даже дилетант увидит), что у часов не только НЕ БЫЛО обслуживания, но мне показалось, что они даже с руки не снимались все эти годы (что практически подтвердил мастер). По фото я, как непрофессионал, не смог опрелелить их состояние, только ПОСЛЕ ВСЕГО Я ПОСМОТРЕЛ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ПРОДАВЦА!!!!!!! На мои сообщения продавец включил ИГНОР......что болше всего ОБИДНО,как говорится поболтали бы по-пацански и все решили......НО ЧЕЛ ВКЛЮЧИЛ ИГНОР.......НА НЕТ..... И СУДА НЕТ...

Так что, уважаемые форумчане,особенно дилетанты, будьте внимательнее с этим продавцом, проверяйте ВСЮ ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИМ ИНФУ! ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОФИ- ПРИГЛАСИТЕ ИХ, ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬ В ПРОСАК!!!

с 17.01.2017 по 08.03.2017 приобрел 8 часов через форум от 2.000руб. до 35.000руб. до этого момента никаких косяков ни с чьей стороны не было.....

Всем удачи. Если что-то написал непрофессионально,прошу прощения, т.к. еще дилетант.

ultarior 08.03.2017 23:21

дайте, пожалуйста, ссылку на лот
и поясните как вы увидели что не было обслуживания? вы случайно с полировкой не путаете?
и как вы хотите увидеть что например обслуживание допустим было пять лет назад а после этого часы с руки не снимали (что не противоречит описанию лота)
за пять лет ежедневки можно даже новые часы замылить, не то что обслуженные.

пока не очень понятно в чём проблема.

есть ли чек из мастерской с составом работ?

---
а, увидел про "часы в основном лежали в коробке". да, это косяк описания если часы действительно приехали заношенные.

Dé Boucher 08.03.2017 23:27

Круто, Парсифаль за 19-ть без доставки. Везунчик. И время есть поболтать.

incognitoMSK 08.03.2017 23:53

http://forum.watch.ru/showthread.php...+WEIL+Parsifal

Lucian 09.03.2017 00:44

Даже по фото видно, что под стеклом на циферблате мусор, а на метках и стрелках присутствуют какие-то пятна.
А на механизме (на платине и нижней левой части ротора) - то ли царапины, то ли опять пятна. :confused:

Также отмечу, что цена за такие часы, да еще и в таком состоянии - совершенно конская. :eek:

pitbrit 09.03.2017 00:45

dencheg1973
так вы их на ТО всё равно несете ,пусть и полирнут заодно,350 баков нормальная цена,другое дело если вы брали с целью перепродажи,тогда да- попадос((

dencheg1973 09.03.2017 09:41

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4216657)
дайте, пожалуйста, ссылку на лот
и поясните как вы увидели что не было обслуживания? вы случайно с полировкой не путаете?
и как вы хотите увидеть что например обслуживание допустим было пять лет назад а после этого часы с руки не снимали (что не противоречит описанию лота)
за пять лет ежедневки можно даже новые часы замылить, не то что обслуженные.

пока не очень понятно в чём проблема.

есть ли чек из мастерской с составом работ?

---
а, увидел про "часы в основном лежали в коробке". да, это косяк описания если часы действительно приехали заношенные.

Да, именно про "часы в основном лежали в коробке".... даже невооруженным глазом виден мусор и пятна под стеклами.
По-поводу "проблем" их просто нет. Как на рынке- один дурак продает, другой покупает! Если внимательно почитать отзыв- я ПРЕДУПРЕДИЛ остальных покупателей ВНИМАТЕЛЬНЕЕ быть с этим продавцом, вот и все. И еще- думаю, что если ты хочешь оставаться на форуме и не терять авторитет, не нужно включать ИГНОР, нужен диалог, и тогда все недопонимания будут решены! А то, что часы нужно будет подмарафетить- так это моя проблема, как дилетанта)))

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 4216748)
Даже по фото видно, что под стеклом на циферблате мусор, а на метках и стрелках присутствуют какие-то пятна.
А на механизме (на платине и нижней левой части ротора) - то ли царапины, то ли опять пятна. :confused:

Также отмечу, что цена за такие часы, да еще и в таком состоянии - совершенно конская. :eek:

Впредь буду внимательнее!!!!)))))

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 4216669)
Круто, Парсифаль за 19-ть без доставки. Везунчик. И время есть поболтать.

Вы считаете это дешево или дорого???:rolleyes: чуть недопонял......

Russell 09.03.2017 11:28

Как по мне, продавец приврал в тексте объявления, но по фото же ясно видно, что часы ушатаны просто вусмерть. Сомневаешься- не покупай-первое и непререкаемое право при покупке через интернет. "Цена конская" это означает "некисло ты переплатил", что-то в этом роде. Я не спец в RW, но, на мой взгляд цена 5К край в таком виде. Ну уж точно не 19К....имхо.

dencheg1973 09.03.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от Russell (Сообщение 4217133)
Как по мне, продавец приврал в тексте объявления, но по фото же ясно видно, что часы ушатаны просто вусмерть. Сомневаешься- не покупай-первое и непререкаемое право при покупке через интернет. "Цена конская" это означает "некисло ты переплатил", что-то в этом роде. Я не спец в RW, но, на мой взгляд цена 5К край в таком виде. Ну уж точно не 19К....имхо.

вот поэтому я и создал тему про этого продавца - чтоб с ним остальные были ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!

Russell 09.03.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от dencheg1973 (Сообщение 4217181)
вот поэтому я и создал тему про этого продавца - чтоб с ним остальные были ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!

Не обижайтесь, но я о другом. То, что продавец пишет в объявлениях о продаже, нужно делить на 10, это понятно. То, что в данном случае можно счесть продавца не очень порядочным-это тоже понятно.
Но тут фото сами за себя говорят- часы все исцарапаны, ну места живого нет....Я это к тому, что не важно, что он писал. К сожалению, это и Ваше упущение ,что не посмотрели как следует фото. Ведь на них все видно, и все ясно-часы "усталые".

Часовой пояс UTC +3, время: 13:04.

© 1998–2024 Watch.ru