|
|
Romanson или casio edfice?
Здравствуйте!
Не могу найти отзывы о часах Romanson, например, Romanson TL 4131S MG(BK), стоит ли их брать или лучше брать casio edfice (модель ещё не выбрал)? По цене примерно одинаково. Часы нужны на каждый день. |
При равной цене от Casio получите больше
|
Касио, конечно.
Романсон, ЕМНИП, совсем какой-то ширпотреб лепили... |
Было тут в какой-то теме, человек выбирал себе часы, и говорил, что сейчас он Романсон носит...Там и посоветовали, и Романсон по полочкам разложили. Я за Касио. Роман Осон это отстой...давайте будем честны сами с собой))
|
романсон - дурной сон! эдифэйс -без вопросов ))
|
Эдифис не нравится абсолютно, но Романсон - это ассоциативно что-то из мира злостного фешна за пятак. Может, сейчас уже и нормальные вещи делают, не знаю.
|
Как можно сравнивать конкретный Романсон с неизвестной моделью Эдифис?
Да, тут на форуме бренд Casio априори ценится выше, чем Романсон, но все-таки, важно что хочет человек получить от покупки. Я сам являюсь поклонником фирмы Casio в целом и линейки Эдифис, в частности, но тем не менее, не стал бы категорично отговаривать от Романсона или агитировать за Касио. У любых Эдифис, по умолчанию, водозащита 100 м и, за схожие деньги, а это, как я понимаю, около 10000 руб, минеральное стекло. У данных Романсон сапфир, большая дата, вынесенная секунда, застежка бабочка, минимальная водозащита, что для классического костюмника норма. Если эти параметры важны, может быть не стоит выбирать между Романсоном и Эдифисами, а просто поискать часы других брендов, но со схожими параметрами. |
Цитата:
Я вообще не фанат линейки Edifice при всей моей любви к Casio. Посоветовал, исходя из сравнения именно предложенных линеек/марок. Если б сравнивали с Citizen к примеру, уверен, реакция и советы выглядели б иначе.) |
Цитата:
|
А где там у Романсона за 6 000 сапфир? Везде в описаниях минералка. Да и вообще, выглядит он убого и криво. Касио собранней, что ли, ну и качество будет, вероятно, получше...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |