|
Tag Heuer Professional 2000 настоящие ли?
Вложений: 4
Здравствуйте. Прошу помощи в определение подлинности приобретённых мной часов. Пока в дороге. Продавец вроде с 100% положительными отзывами. Подлинны ли и если даже да, стоило ли их приобретать. Фото с eBay. Заранее благодарю.
|
ИМХО, оригинал после полировки. Все зависит от цены, лично мне часики нравятся. Накладные метки-это же отлично:)
|
спасибо.
Спасибо. Мне тоже как то сразу они понравились и не долго не думая стал учавствовать в аукционе. Часики обошлись с доставкой и налогами 425 долларов.
|
Цитата:
Но это не вопрос к самим часам |
большое спасибо
Большое спасибо . Часики пришли за неделю. В воскресенье оплачу на почте налоги и принесут с доставкой на дом. Отпишусь посмотрев в "живую" и примерив. четвертая часть стоимости пошлины ....))) Однако.
|
Вложений: 1
Спасибо за поддержку. Часики пришли и уже обжились на руке. Сразу не написал потому что надо было как то привыкнуть , присмотреться. У меня несколько часиков , эти по фактуре сильно отличаются от тех что есть . Сейчас каждый день на руке . Полюбились .)))
|
Цитата:
|
Добрый вечер.
Тоже заинтересовала модель. Подскажите имеет смысл за вот такой вариант поторговаться? https://www.ebay.com/itm/Tag-heuer-p...4AAOSwe2FZ2ype Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |