|
Вопрос по PAM 351
Прежде всего позвольте высказать респект форуму watch.ru в целом и к уважаемым панеристи в частности. За несколько дней чтения узнал много нового и полезного :)
Планирую приобрести панерай, в данный момент выбираю между 312-320-321-351. Вопрос собственно такой: бывает ли титановый корпус с черным циферблатом? По совету модератора поеду посмотрю как выглядит коричневый цифер, чтобы иметь представление, но хотелось бы черный... Буду рад любым мнениям и советам |
Цитата:
|
из доступных в свободной продаже в магазинах Москвы и Питера 176 и 177, полностью согласен с мнением rc30
в профильной ветке были обьявление о продаже и 176 и 177! |
Из моделей с калибром Р9000 - это ПАМ 305 , титан и чёрный цифер :D но дорого ... :rolleyes:
Из прошлых моделей в титане и с чёрным цифером ПАМ 221 ( старый браслет) и ПАМ 296 ( новый браслет ) :) Можно взглянуть на ПАМ 240 - титан и табачный цифер , редкость кстати , малый тираж ... Реально доступны ( заказ) из новых - 296 , 240 и 305 . Из новинок - это ПАМ 351 с цифером замечательного коричневого цвета и золотыми стрелками ....:p Его надо ждать .... |
Спасибо большое за ответы!
Доеду до Сферы, отпишу впечатления. |
имхо все. Из люминоров выбрал сначала 352 тк нравятся браслеты. После примерки понел что памы тока на ремне гуд. Думал 351 но коричнивый цыфер и слишком все как то просто разочеровало. Титан титан. Он голый не красивый. Японцы в касио и ситизен в топовых моделях для внутреннего рынка его и длц и тик и тик платина покрывают это гуд но голым как всфере слишком бедно имхо. Я для себя в люминорах выбор зделал однозначно 359 прлированная полностью сталь красивый цыфер имхо будут не только греть мне руку но и другу на др тк беру 2 шт)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная тема про днк 359)
Окончательно после выходных определюсь, над все таки посмотреть живые 351 http://i841.photobucket.com/albums/z...inorMarina.jpg |
Хотел заказать в Конквесте 359. Не принимают заказ :( . Всего две квоты были.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |