|
Проверка подлинности Franck Muller Conquistador SG
Вложений: 2
Часы Franck Muller Conquistador SG
|
Это подделка, стоимость ноль
|
Подделка поганого качества. Для тех, кто в часах хоть чуть-чуть разбирается, ничего не стОит.
|
ну чего то они все таки стоят где то в пределах 400-500 руб не больше. Это китайская подделка под швейцарские часы. Стоят Не дороже 500 руб
|
Цитата:
А если нет, для чего вводите в заблуждение ТС? |
сам такие продавал и патек филип и омега и фрек мюллер китайского производства по 500 руб если на ходу население покупает достаточно хорошо. Если цену не знал бы и не продавал сам не писал бы. А вас ник то не просит их покупать чего вы так возмушаетесь.
|
Цитата:
|
Не законно производить подделки . Все вопросы к производителю. Я их не производил. Ну нас в стране много чего не законного . Например Не законно бесплатно скачивать фильмы и музыку в интернете это нарушение тех же авторских прав однако это никого не волнует. А насчет часов колхозник или водила или слесарь на заводе в фирменных Ролексах или Омегах и Лонжинах не ходят это им не по карману им часы за 500р подава. Кстати у них не плохие механизмы. Сам носил китайский Френк Мюллер с автоподзаводом и был доволен
|
Мне возмущаться нет причин, я спокоен как удав; я вам напомнил про правила форума: часовой форум не оценивает подделки.
Цитата:
форумчанин Dvajdidva4 — продавец фейков. |
Ну это было давно в 90х и не в интенете у меня был свой магазин кстати я и не скрывал что это китай. По цене то видно.
А роль общественного обвинителя вам не подходит. Скорее стукача |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |