Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Напутствия и пожелания. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37542)

Arkadok 06.06.2010 16:16

Напутствия и пожелания.

Предложили работу в бильярдном зале. Конечно, хотел в часовом бизнесе поработать, но предложений не было. У кого есть опыт работы маркёром, и что можете посоветовать, друзья, в новом деле? Бильярд люблю. Играю с юности. Прошу простить за описку в теме. Пью на даче вторые сутки...Во, исправил название. Шашлыки очень вкусные! Жду ваших рекомендаций и напутствий. Если пройду по крнкурсу, всем членам нашего часового клуба скидки (цик пожизнено!).

chess 06.06.2010 16:34

работая там,продолжайте искать работу
в часовом бизнесе.однозначно.
Вы много чего сможете сделать и для
себя и для клиентов.Удачи !

Sergey1971 06.06.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 425398)
Шашлыки очень вкусные! Жду ваших рекомендаций и напутствий.

А что тут рекомендовать - надо есть вкусные шашлыки! Я тоже сейчас этим занимаюсь, запиваю Гленливетом, очень даже ничего получается.
А серьезно - желаю пройти по конкурсу и удачи Вам в этом.

дима2309 06.06.2010 17:17

Цитата:

Предложили работу в бильярдном зале
уважаемый ARKADOK!!! вы такую активную деятельность ведете здесь на форуме, стольким людям помогли советами... ХОТИТЕ РАБОТАТЬ В ЧАСОВОМ БИЗНЕСЕ ? оглянитесь вокруг, неужели здесь мало народу кто связан с часовым бизнесом??? давайте попросим модераторов вынести эту тему в отдельную ветку (чтобы в глаза бросалась) и я уверен, что предложения будут!!!
p.s. не надо Вам в маркеры, времени кучу потеряете, а счастья не найдете.
p.p.s. вы очень скоро найдете работу в ЧАСОВОМ БИЗНЕСЕ !!!

Watchstein 06.06.2010 17:33

Уважаемый Aркадок!
Работа любая хороша и почетна.
Удачи Вам!

Arkadok 06.06.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 425431)
давайте попросим модераторов вынести эту тему в отдельную ветку (чтобы в глаза бросалась) и я уверен, что предложения будут!!!
p.s. не надо Вам в маркеры, времени кучу потеряете, а счастья не найдете.
p.p.s. вы очень скоро найдете работу в ЧАСОВОМ БИЗНЕСЕ !!!

"Свежо предание, но верится с трудом!", уважаемый Дима2309. "Счастье" - категория относительная. Я давно уже предлагал сделать что-то типа биржи труда для часового бизнеса. Пока ничего не произошло. А зря! Я тоже считаю, что при своей любви к Часам, я смог бы принести, даже в свои 50, конкретную пользу. Но пока это не востребовано. Жаль, конечно, но что поделаешь, надо жить. Попробую себя в новом деле. Спасибо, друзья, всем откликнувшимся за пожелания!

alex68 06.06.2010 17:41

50 лет это молодость! Откройте часовую лавку и все. Там же займитесь ремонтом и реставрацией. Бросьте курить пить и займитесь собой. Вперед и с песней!:)) Все в ваших руках!!!

Arkadok 06.06.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 425447)
Бросьте курить пить и займитесь собой. Вперед и с песней!) Все в ваших руках!!!

Вот это совет, всем советам совет! Нее, дорогой Аlex68, пить бросать поздно. Да и в общественном смысле я и не пью. Курить? Может быть. А в руках наших далеко не всё, только желания остались...И не всегда соответствующие действительности...

P.S.: На качественную "лавку" денег нет. Но зато я представляю, как она должна выглядеть. А это самое то.

alex68 06.06.2010 17:58

Я не согласен. Откройте пока самую скромную и раскручивайте. Вы сможете!

alex68 06.06.2010 17:59

Я надеюсь Вы не в упадническом настроении?:))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:16.

© 1998–2024 Watch.ru