|
Популярные, надежные, приличные часы в пределах 3000$
Возможно это слишком субъективно но все же: хочу приобрести механический хронометр в пределах 2-3k$
Вот, но для начала хочу определиться с маркой. форумчане плиз, какой бы можно было сделать рейтинг следующих производителей: Breitling; Rado; Montblanc; Longines; Omega; что более популярнее \ надежнее\ приличнее. соотношение цена\качество. любые мнения, спасибо |
Я бы посоветовал из предложенных производителей присмотреться к Breitling, например Aeromarine Superocean http://www.breitling.com/ru/
|
Цитата:
1\ Omega 2\ Breitling 3\ Rado 4\ Longines 5\ Montblanc Но Радо очень специфические часы, почти все кварц + оригинальные материалы и дизайн. У Брайтлинга нет классического вида часов. Так что надо определиться, какие часы Вам нужны, а потом выбирать. Есть же и другие хорошие марки... |
это я и хотел увидеть.
будут ли другие мнения по рейтингу этих марок. безусловно это субъективно, но объективность это ли ни есть сумма субъективностей? буду благодарен всем кто выскажется. я просто один из того меньшинства для которых бренд важнее функционала вещи. не судите строго. |
Из перечисленных, Омега выше всех.:)
|
Полностью согласен с Ego. Но лично я для себя взял бы Breitling:D
|
Цитата:
|
Согласен с DIK полностью...OMEGA
|
Цитата:
|
посоветовал бы посмотреть новую модель avenger в стали. мне лично понравилась, больше чем хроны от Omega
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |