|
Магия Rolex
Вложений: 2
Rolex- что это?
Имя? Качество? История? Идеальные стрелочки? Красивейшие циферы, которыми любуешься и играешь светом? Идеально удобная посадка на руке? ... Ладно, все это лирика, в самом вопросе и есть ответ )) Давно смотрю в сторону Rolex, прям нравится! Тянет меня к нему что то. Несколько раз были попытки, примерки. Но все никак. "Не мое", "Не дорос еще, наверное", "Как я после Пама и ю-бота одену такие маленькие часики?" И тут встал вопрос. Что подарить любимой на 14 февраля? Хм... а подарю ка я ей Ролики. Выбор модели это не проблема, не любит она золото/блестяшки. Поэтому ойстер - то, что надо! Хотел сюрпризом подарить, но побоялся промахнуться с размером. Пришлось зайти в Rolex на примерку. 31 мм даже мерить не стала. 34 мм - " ой, такие маленькие " 36 мм - " Вот! То что надо!!! Были бы синенькие, вообще было бы круто!!!" Спасибо форуму, часы очень быстро нашлись и по хорошей цене! Ну, естественно дождаться 14 февраля я не смог и уже подарил))) Сколько же было радости и восторга!!! Как ребенок радуется!!! Смотрит-любуется, крутит-вертит. На работе фотографирует, фотки присылает))) Раньше так на часы не реагировала никогда. "А мои часы будут в твоей шкатулке жить или мне тоже купим?" Чувствую, не последний это Rolex)) Теперь хочет алаверды. Уже копит на ответный подарок! И я понимаю, что от своей женщины я хочу в подарок тоже Rolex. Такой, чтоб не продавать/не менять, чтоб надолго и на каждый день. Смотрю Субмаринер... )) Хочу поблагодарить форумчан за помощь в выборе и советы! Pragawatch, Alexgotvald и Александру Сыромятникову за оперативность и хороший прайс. Спасибо! Правда очень помогли! Вирус ЧБ заразная штука, оказывается. Принимайте новенького больного: Вложение 1661533 Вложение 1661534 |
Поздравляю! Пусть только радуют!
|
поздравляю, :rolleyes:
|
Очень лирично:)
Но по моему синие часы в качестве единственных - это не очень удобно. Недаром ваша подруга сфотографировалсь в синем свитере, но одежда бывает разного цвета. |
Ну, по мне, как раз синий более универсален, чем тот же зеленый или гранатовый. И потом, это не единственные ее часы ))
А синий цифер- бомба!!! Очень красивый!!! |
Поздравляю!!!! Радости от часов и много много взаимных подарков!!!!!
|
Очень классно смотрятся часики!!!!:rolleyes: у вашей девушки очень хороший вкус!!! Пусть радуют Ее как можно дольше! Ну и вам не отставать!;)
|
Вчера обратил внимание, что скрипит браслет. Прям застегнутый на руке. Руку вверх-вниз, вправо-влево - он скрипит(( причем хорошо так. Если снять часы и покачать их как маятник, скрипят еще сильнее. Каждое звено подвигал отдельно, вроде как скрипят у основания часов (где браслет к корпусу часов крепится) и немного около замка.
Часы новые! Это разве нормально? У меня вроде никогда ни одни не скрипели. И у супруги еще двое часов на браслете, тоже не скрипят. Что то можно с этим сделать? |
Пересадить на ремешок-)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |