|
Покупка часов у WOLK196
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые форумчане!
В этой теме хотел бы поделиться опытом покупки часов у WOLK196. Все прошло очень быстро и корректно, впечатления исключительно положительные. Спасибо, Алексей! |
Мой сын, начинающий пилот, является счастливым обладателем легендарных черных Пилотов от Orient, благодаря WOLK196. Я подарил их сыну на день рождения. Преподнёс как новые, т.к. ни одного изъяна в них не нашёл! С Алексеем (WOLK196) было приятно иметь дело. Сделка прошла очень быстро. Алексей отправил часы сразу же по получении денег. Часы пришли в супер-упаковке, с такой можно хоть в футбол играть. Сами часы и упаковка были как новые, внутри лежала гарантия со штампом магазина без даты. В общем, я был приятно удивлён, т.к. не ожидал от БУшных часов такого вида. Сын доволен "как слон". Постоянно при случае благодарит за них. А мне остаётся только поблагодарить Алексея! Рекомендую форумчанина WOLK196 всем!
|
Внесу и я свою лепту. Имел дело с товарищем WOLK196, остались только положительные воспоминания от общения. Виден уважительный подход к делу и собеседнику. Все быстро, четко, профессионально! ...Рекомендую!
|
Выскажусь. Покупал часы у Алексея (WOLK196). Всем рекомендую. Было приятно иметь дело. Часы были отправлены быстро, даже раньше чем я перевел деньги, за что Алексею отдельное спасибо, за оказанное доверие. Упакованы были отлично. Да и сами часы просто супер. Ношу и радуюсь. Всем рекомендую Алексея (WOLK196) как надежного форумчанина.
|
Покупка иконки нательной и крестика с цепочками
Купил у Алексея две серебряные вещи : на цепочках крестик и нательную иконку "Георгий Победоносец". Вещи изумительные. Остался очень доволен. Так же приятно было получить все это в кратчайшие сроки. Алексей работает очень оперативно. Спасибо Алексей. Крестик подарил брату на НГ, он доволен. Иконка ждет ДР друга : )
Еще раз СПАСИБО!!!! |
Присоединяюсь. Так-же покупал часы у Алексея ( WOLK196). Сделка прошла быстро и без задержек. Рекомендую как надежного форумчанина.
Спасибо за часы и за приятное общение! |
Тоже присоединяюсь. Покупал у Алексея часы. Остался доволен и часами и продавцом. Все было супер. Рекомендую.
|
Покупка Citizen
Вложений: 1
Покупал у товарища Алексея Анатольевича Citizen костюмник в феврале 2017 года.
Общение с продавцом приятное, отвечал быстро. Отправил после оплаты тоже быстро, 1 классом Почты России за свой счет, номер предоставил сразу же. Напомнил мне сообщением на форуме, что часики пришли. Запаковано было хорошо, коробочка крепко перемотана скотчем, в пупырке. Впечатления положительные, рекомендую продавца! |
Покупал летом 16-го года механические Orient - все было качественно упаковано и быстро отправлено, описание часов соответствовало действительности на все 100%. Также хочется отметить очень приятную и располагающую манеру общения.
Мои рекомендации :) |
Покупал часы у Алексея. Часы шикарные - полностью соответствовали описанию, отправка молниеносная, упаковка убойная! Сделка прошла быстро и по делу, на все вопросы получал исчерпывающие ответы. В общем всем рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |