|
new german watch Cronus
Вложений: 10
Дорогие друзья,
хочу поделиться с вами моим успехом и представить вашему вниманию новые водолазные часы Cronus. Часы выпущены лимитированной серией в 25 штук. Корпус изготовлен исключительно в Германии (Glashütte), как впрочем и все остальные компоненты made in Germany. Gehäuse: 45mm Edelstahl Werk: Automatik ETA 2824-2 Glas: Saphirglas, beidseitig entspiegeld, 3,5mm Band: Büffelleder, 26mm Bandschnalle: Dornschließe, Edelstahl Besonderheiten: Speziell etwickelter Schnellverschlüß für die Krone Буду рад ответить на вопросы. Юра |
Интересные часы, но эти фото не достаточно информативны. Вызывает недоумение кожаный ремешок на водолазных то часах с WR300m и само качество этого ремешка на лимитке то в 25 штук. Хотелось бы узнать все размеры корпуса.
|
выглядят часы весьма достойно.
помниться где-то на форуме была информация о начальной стадии этого проекта, емнип, особое внимание было уделено системе блокировки заводной головки. рад, что у автора проекта получилось реализовать задуманное. хотелось бы взглянуть так скажем на "начинку" этих часов, особенно на внутреннюю конструкцию корпуса и организацию водозащиты |
Интересные часики .
А каков прайс за 1 SKU ? |
Да, проект я стартовал в январе 2016-ого и описал его тут:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=311305 По поводу ремешка на дайверских часых: примеров водолазных часов на коженных ремнях в различных ценовых категориях более чем достаточно. В комплекте прилагается инструмент для смены ремешка на синтетический, который можно заказать отдельно (не у меня) Устройство водозащиты как положено на 300м. Все испытания часы прошли успешно. Достигается оно при помощи резиновой прокладки и достаточным нажимом задней крышки на корпус с помощью резьбы. Задняя крышка имеет утолщение необходимое для давления при испытании на 300м. Внутреннее кольцо-адаптер для калибра выполнено из титана для облегчения веса часов. Стоимость версии в стали 1800€. с черным PVD покрытием на 50€ дороже. https://www.cronus-watches.de/kollek...ronus-modelle/ Ремешек выполнен вручную. Брутальность (для некоторых видимо незаконченное качество) задумана изначально. Размеры корпуса: 45мм в диаметре. высота корпуса со стеклом: 15,8мм. Ширина корпуса от края до системы защиты: 53мм. На руке сидят отлично. |
отличные часы, Вы молодец.
|
Вложений: 1
и еще одна свежая картинка.
|
Цитата:
|
Я помню там была какая-то инновационная система защиты зг. Типа пам, но не пам.
Поздравляю с реализацией проекта! Цена, кстати, получилась относительно приемлимая. Вам надо пропиариться на oceanictime и соответствующей ветке на wus! Желаю успехов!!! З.Ы. С ремешком все в порядке! |
Отличные часы, удачи в развитии проекта! Да, надо промотировать на англоязычных ресурсах и блогах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |