|
Sheen SHE-3034SG-7A
Вложений: 7
Здравствуйте!
Покупая себе новые G-Shock (gulfmaster GWN-1000B-1B) обратил внимание на женскую линейку Sheen у Casio. Так как с выбором мне помогала жена, то предложил ей тоже купить обновку :). Выбор пал на модель по следующим причинам: в них минимум страз, приятное сочетание цветов корпуса и браслета, необычный циферблат, красивая и удобная коронка, все необходимые данные с отличной читаемостью. Мнение о часах: очень удобные, хороший браслет, необычные и заметные (за счёт сочетания цветов). Всего Вам доброго! Характеристики: Корпус и браслет из нержавеющей стали. Часы украшены кристаллами Сваровски. Усложнения: На дисплее отображается текущая дата и день недели. Неоновый дисплей обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло. Водонепроницаемость 5 Бар. Габариты (Ш x В x Г): 40,2мм x 34,0мм x 8,6мм Вес: 81,0 гр Вложение 1603680 Вложение 1603681 Вложение 1603682 Вложение 1603683 Вложение 1603684 Вложение 1603685 Вложение 1603686 |
Поздравляю с обновкой!
Моя вторая половинка,засматривается как раз на эту модель. Хотелось узнать о кристаллах,откуда такая информация? И второй вопрос,что за покрытие на часах,не облезет ли оно при первой возможности? Спасибо) |
шин - супер линейка у касио. до обидного мало ей внимания уделяется как на форуме так и самой компанией касио.
|
Цитата:
Про Кристаллы написано на оф. сайте, так же информация о них есть на бирке. По браслету подсказать сложно, за 2 недели использования следов потертостей нет. На сайте скудная информация "Pink gold ion plated bezel and band". Будем наблюдать :). |
Knop4 Спасибо!
Ждёмс))) Ещё неплохо бы, услышать про неоновую подсветку,насколько хватает,хватает ли вообще? И пожалуйста фото,не помешало бы))) |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1603851 Вложение 1603852 Вложение 1603853 |
Knop4
Ну на матыге,она вообще как фонарь,жаль в моих S1000d её нет(((( |
Цитата:
|
Цитата:
Я заблуждался, в Sheen подсветки хватает на всю ночь! Светит так же как Матыга :). S1000d мне визуально больше нравится, но я стал жертвой маркетинга и свои купил из-за gps (хотя эта опция нафиг не нужна :D). Всего Вам доброго! |
Вложений: 1
Цитата:
SHE3044D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1480398545 ТС, Ваши часы отличный презент для супруги. Примите поздравления, пусть радуют! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |