|
Срочно нужна помощь! Часы на ДР!
Выбираю другу часы на ДР, ему 23 года.
Что нужно: -Сапфир -Eco-Drive или что-то подобное -Хорошая водоустойчивость (например 100m) -Круглые -Шириной до 40мм включительно -Не толстые! до 10мм включительно -На браслете! -и самое главное! Комбинированный цвет серебро/золото, но с преобладанием серебра! -УНИВЕРСАЛЬНЫЕ (чтобы можно было и с рубашкой одеть и в спортзал) что не особо важно: -наличие цифр, вид цифр итд -цвет циферблата Примерно вот это выбрали: http://img-prod.chronollection.com/%...39-large-1.jpg По цене, ну скажем, до 12 000 Помогите пожалуйста! Какие еще варианты посмотреть? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если в часах заниматься спортом - то разница почувствуется очень быстро.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще не разделяю вот этой навязанной принципиальности что сапфир это ок, а минералка только для фэшна и погремушек типа свотч. Особенно когда речь о костюмных часах, которые по своему предназначению в принципе не предполагают никаких испытаний более серьезных, чем корпоратив по случаю нового года :) А как раньше часы носили, там вообще пластиковое стекло ставили, которое зубной пастой полируется? — и нормально носили, всем нравилось. Имхо, если не возить часами по стенам, не коцать умышленно об углы и не протирать стелко наждачкой, а носить умеренно-бережно, не подвергая часы стрессовым испытаниям — минералки хватит с головой. Два или три года каждый день носил неснимая фэшн-часы (это было до начала ЧБ) с минералкой — на ней до сих пор ни единой царапины. Хотя и плавал в них, и грядки копал, и в транспорте ездил, и на корпоративах бухал. |
Цитата:
Еще один вопрос, по поводу самого браслета, они бывают нескольких видов, разной структуры. Вот какой из представленных на фото крепче и удобнее? http://s018.radikal.ru/i513/1611/6f/68f02b3b389b.jpg Мне почему то кажется что самый первый по удобству лучше, так так состоит из большего числа элементов, а по прочности второй, он более основательный чтоли...... поправьте меня, если ошибаюсь. Интересно услышать мнение людей которые носили какой-то из этих браслетов. Цитата:
Я имею ввиду обычные тренировки, бег, отжимания, плавание на сто метров, подтягивания итд и все это максимум час! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |