|
кристофер вард
ищу как можно больше инфы по теме.
думаю о приобретении. https://www.christopherward.co.uk/wa...-malvern-range нравится: 1) простой дизайн 2) запас хода + индикатор запаса хода. 3) цена 2k 4) хронометр. настораживает: 1) очень молодой бренд с 2004 года 2) вопросы по то (поскольку мануфактура, так что как это будет происходить не ясно, кто это будет делать тоже) |
это там 2824 или селлита с пропиленным ротором? лично мое чайниковское мнение, что часы на 2824 не должны стоить дороже 500 долларов.
а на вторичке их (часы на 2824) вообще в идеале можно за порядка 8-10 т.р. найти. |
Цитата:
Про часы на 2824 не дороже 500$ - это Вы в Брайтлинг расскажите или еще куда. Хотя, Брайты молодцы - у них еще ЕТА, а не селлита. |
Цитата:
Бренд развивается и на мой взгляд очень успешно и в правильном направлении, то есть эффекта ML можно надеюсь не ждать. ну и что что молодой? Можно подумать что нарисованная история у других псевдо древних гномов при сопоставимой цене хоть что-то значит. 2. ТО это слать часы в англию, с часами дадут книжку в которой всё написано. Ну и не поленитесь напишите им письмо если детали интересны сейчас. Там очень доброжелательные люди. а именно эта модель очень удачная, пожалуй вообще самая удачная у них. И не думаю что вы найдете у кого бы то ни было еще пятидневный коск мануфактуру за сопоставимые деньги, мне кажется не бояться и брать если нравится. |
Я купил себе Вард попроще - Трайдент.
Впечатления, от часов самые положительные. Но несколько неудобный браслет. Насчет молодого бренда - ну да. Тут надо решит, стоит ли гнаться за брендом и узнаваемостью часов на руке. Или купить часы для себя - те что нравятся. Сравнивать с Лонжин, Омегой или Ролексом, на мой взгляд, однозначно не стоит. 1550 фунтов за такие часы - по моему перебор. По поводу механизма SH21. У Варда есть то ли журнал, то ли рекламный проспект: https://www.christopherward.co.uk/magazine Мне, почему-то присылают бумажную версию. Приятный журнал и приятно почитать о часах на английском. В номерах за осень 2015 - весну 2016 есть статьи, как устроен этот механизм. Насколько я понял - он оригинальной конструкции. Автор статей Joannes Jahnke. Прошу прощения, если я допустил неточности. Запас хода, у часов, по моему, излишен. 48 часов хватает вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну в самом деле кто может предложить подобное? Навскидку, Бланпа, ГО, Зенит, Пам, может забыл кого? Но это другая лига и другой ценник от слова совсем. Запас хода. Вот как раз позади три дня праздников, 48 часов явно мало) А с учетом частых кэжуал пятниц подобный запас хода очень удачен. Цитата:
лонжин это ширпотреб, но какую бы вы не выбрали пристойную марку с мануфактурным калибром вопрос ТО встанет всё равно. Что-то можно обслуживать на месте если есть вменяемые мастера, но сдается дело ограничено крупными городами - Москва, Питер и т.д. отослать раз в 4-5 лет часы на ТО мне не видится проблемой. |
Цитата:
|
За 2,5 я бы взял 10-дневник от орис на новом мануфактурном 111 калибре
|
Цитата:
Еще в эти деньги можно stowa глянуть. По поводу воды они все одинаковые? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |