|
Что это за часы H.Moser & Cie?
Вложений: 1
Лежат такие в музее мечети Кул Шариф.
В интернете информации не нашёл. |
издеваетесь? карманный мозер, любой поисковик выдаст
|
В жутком состоянии и не родном корпусе.
Порой музейные подборки часов просто шокируют. Помогал в своем краеведческом музее - такого насмотрелся.:eek:. Хотя рядом с жутью есть вполне коллекционные предметы. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Гагарин бы носил часы за 3$ с Алиекспресса, то в музее среди его личных вещей вы нашли бы именно их, а не какую-то уникальную лимитку да ещё и в состоянии NOS :D Утрирую, но думаю суть понятна. |
Цитата:
|
Цитата:
А уважаемым людям, порой, пытаются, с подачи наследников, приписать такую шнягу. Типа - что дома нашли. Ели убедил не выставлять "часы первого Губернатора" - не знавшую ремешка, копеечную, юбилейную Ракету, выпущенную многотысячным тиражом. |
Цитата:
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=2uJgrOr_Ahs[/media]
|
Чаще всего "плачевное" состояние связанно с отсутствием средств и специалистов в региональных музеях. Основная масса "именных" часов передается родственниками, а они, чаще всего, отдают наименее ценное и привлекательное. Уверен, что у многих Форумчан подборки наградных часов такие, что многие музеи позавидуют.
Но это еще полбеды, в 90-е выделяли живые деньги на пополнение фондов. Вот каких чудес в те годы накупили я до сих пор понять не могу. rustic, с часами Гагарина примерно так же.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |