|
Ремешки по 5 фунтов
http://www.ebay.com/itm/191724936999...%3AMEBIDX%3AIT
У этого продавца есть разные размеры. Получил быстро. Качество высокое. Даже стальные трубочки есть. |
Скорее за 6 долларов + доставка, продаван-то из Китая. Только какое это отношение к Востоку имеет, кроме Китая? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые свойства этого материала : -устойчивость к воздействию на него высоких и низких температур; -отсутствие вредных добавок; -экологически безопасен для здоровья человека; -не трескается и не растягивается; -вес в 1.5-2 раза легче нат. кожи; -приятные тактильные свой-ва; -износоустойчивость гораздо выше чем у обыкновенной кожи. Цитата:
|
Спасибо за информацию.
Не понимаю негативно реакции. Не заставляют же покупать. Кому-то может и понравится. Я лично не буду, у меня "толстых" ремней хватает, вот поводов носить их - там хуже. Опять же, востоковские корпуса не очень такие ремни любят. А с трубками вообще беда, хрен снимешь. Только выламывать или выкусывать шпильку. |
Ни одна искусственная кожа или эко кожа, не сравнится по эксплуатационным характеристикам с натуральной.
Лично мне тоже не надо :) И это....я без негатива, я бубню себе под нос. |
Цитата:
Надоест когда - выброшу:) |
Цена и правда приятная, на Али сколько смотрел-все дороже. Покупать никто не заставляет...Я бы, например, купил. Хороший кожаный ремень такого плана будет стоить дороже самих часов +/-, и не все за это готовы столько платить.
|
прикольный ремешок, но корпусами под такую толщину у ЧЧЗ дефицит - согласен с предыдущими товарищами. но тут, опять же, фломастеры и все такое...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |