|
Помогите с выбором часов Павел Буре
Вложений: 6
Здравствуйте! Хочу приобрести часы данной марки, манит царская тема. Бюджет до 30 000. Выбрал несколько вариантов. Хотелось бы посоветоваться с Вами, т.к. не знаю подводных камней часов данной марки, тем более тех времён. Да и выкинуть деньги в пустую тоже не хотелось бы. Самыми дорогими выходят первые, почти 30, остальные в районе 20ти.
Буду очень признателен за помощь. |
1 и 2 современные переделки.
3 -стандартные карманные часы. Стрелку минутную поменять надо.Синяя точка странная на секундной стрелки. Цена - По 3 часам 20 000 рублей - дорого. 100 - 150 долларов. Если очень хочется. По переделкам - монстрики на любителя. Цен не знаю. |
Цитата:
|
Главное, что б не выкинуть в пустую и не переплатить - это не спешить. Пару месяцев вполне достаточно.;)
|
Выбор сделан, всех благодарю!
|
Покажите уж свой выбор.
|
Вложений: 4
Выбор пол на эти. Ценник меньше 20ти. Посмотрел, дешевле не нашёл, чтобы в таком состоянии были и с таким циферблатом. Теперь думаю по поводу реставрационных работ. Корпус мельхиоровый, не должно быть проблем с полировкой, механизм после репассажа, как заверил меня продавец, посмотрим как будут идти. Да, хочу минеральное стекло поставить, сейчас стоит пластик, как я понял. Реставрировать не знаю где пока буду, сам не решусь, навыков не хватит, абы кому отдавать не хочу, да и в деньгах ограничен. Попробую обратиться по ссылке выше к мастеру в Москве.
|
Хороший выбор! Не дешево, но состояние достойное. По корпусу и стеклу все верно, но лучше сильно не заполировывать, пусть останется дух времени.
|
Заметил, что отстают немного. А так, очень доволен.
В общем, теперь с German'ом бы договориться по реставрации, и будет моя душенька довольна :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |