|
Помогите выбрать часы бюджет до 350$
Доброго времени суток, подскажите плиз хочется купить часы для себя, стиль универсальный (и под джинсы, и под костюм), браслет метал, влагозащита,очень нравится хронографы, размер примерно 44 мм.
Просмотрел много понравились Жак Леман коллекция ливерпуль модель вроде 1117 двухцетный метал. Помогите с выбором, а то голова уже кругом:( |
Интересные часы и их обсуждение:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30977 |
Цитата:
|
Интересует кварц или механика? Механические хронографы не в бюджете.
|
|
Жака, этого Лемана на форуме,вроде, не жалуют,непонятного он происхождения,посмотрите что нибудь от TISSOT,CERTINA DS PODIUM,COVER,а CITIZEN,упомянутый, очень хорош,сам в живую видел.
P.S. за эти деньги только кварц,выбирайте с сапфировым стеклом |
В данном бюджете Тиссо из Свиссов, и Сейко и Ситизен из японцев. Есс-но кварц в таком бюджете. Посмотрите сами модели обозначенных фирм (моделей много, вкусы разные)...не берите позолоту...
Удачи! |
А я посоветовал бы марку Tissot. У меня Sea Star 1 механические.
Аргументы: 1) Марка на просторах СНГ известная в широких массах и ассоциируется со Швейцарией. А японские часы у нас потовыми не считаются (за исключением знающий людей) даже если стоят в 10 раз дороже Tissot :D 2) Сапфировые стекла за разумные деньги. 3) За 6 лет один раз ремонтировал свои Тиссо и то по моей вине. Но хронограф за указанные деньги будет только кварцевый. З.Ы. Кстати а почему в схожем ценовом диапазоне все советуют "только кварц" и не только в этой теме? Чем плоха механика (ЕТА 2836-2, 2428-2)? З.З.Ы. Сейки красивые! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |