|
wac 1214 formula 1 - стоит ли брать б/у?
Вложений: 9
Уважаемые форумчане!
Знакомые предложили супруге эти Таги, ей они приглянулись. Коробок, документов нет, ремень не оригинальный. Точный возраст часов неизвестен (5-7 лет?). В интернете нашёл несколько похожих картинок. Не являясь знатоком данной марки, прошу совета знатоков: 1. Оригинал ли это, исходя из внешнего вида? 2. Адекватна ли цена 100 тыс. руб., запрошенная владельцем? Если нет, то какая цена может быть справедливой? 3. Есть ли смысл брать кварцевую модель "с пробегом" в указанном состоянии? Заранее благодарен вам за дельные советы. |
По фото ничего подозрительного не вижу.
100 за формулу на кварце я б не отдал |
с часами все ок. но какбы сказал Момо из Васаби -"сколько шлюх можно купит на эти деньги":D
|
Качество обработки корпуса мне показалось хорошим. Полировка, по всей видимости, не делалась. Часы приятные, размер подходит.
Действительно, "формула" сама по себе недорогая, но тут вроде как бриллианты... :cool: (сертификата нет). Наличие камешков теоретически должно влиять на цену, несмотря на кварцевый калибр. Но вот 100 т.р. - перебор, я думаю. Цену пополам? Да и получает ли кварц "усталость", существенную выработку ресурса за 5-7 лет? |
F05.111- Надежный, обслуживаемый механизм. Но в силу своей скромной цены, в его обслуживании большого смысла нет. Примерная стоимость механизма- 15-25$.
За женские часы, да еще и с бриллиантами retail платили не многие, кмк. Если 2900$- retail, то купить их в салоне можно было минимум с 15% дисконтом, кмк. 100тр- думаю дорого. Продать их будет непросто, поэтому цену диктовать вам. |
Цитата:
Однако, даже учитывая всю ювелирку, я б не поднимался выше 60-70. Ё-моё, Вы только за родной ремешок или браслет 250-300$ отдадите. Коробка и документы (верней их отсутствие) тоже станут аргументом на скидку. Ну и состояние копуса внимательно рассмотрите. Успехов Вам в приобретении часиков! |
Спасибо всем форумчанам, принимающим участие в обсуждении!
Ваши советы в значительной степени проясняют ситуацию. Решение о совершении или об отмене покупки будет вскоре принято, о результатах сообщу. |
http://forum.watch.ru/showthread.php...BA%D0%B8%D0%B5
Посмотрите по ссылке продают похожие гораздо дешевле |
Кстати отличный лот по прекрасной цене с документами и коробкой!
Уважаемый ТС как в воду глядел с предположением по цене)) |
Да, весьма хорошее предложение, даже с возможностью торга. А ведь они ещё и на браслете!
Было ощущение непомерной цены у моего продавца. Теперь вижу, что подозрения оправдались. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |