|
Про водозащиту у Orient'a
Здравствуйте. У меня Seiko (SRP767J1) и водозащита у них 100 м. Это значит что я могу спокойно купаться летом, тут решил посмотреть на Orient в целом понравились часы возможно в будущем я что нибудь прикуплю, но смущает что в основном водозащита 50 м. Вопрос эти 50 метров Orient считает как-то по своему и в них можно абсолютно спокойно купаться или все таки не стоит и влагозащита 50 м. только от брызг ?
|
Цитата:
|
Ну там переводчик перевел "Водные виды спорта (плавание и т. д.), частые контакты с водой (автомобиля-стиральная и т. д.)"
"Часы с усиленной водонепроницаемостью для повседневного использования я 50м (5 бар) могут быть использовать во время купания и т. д. но нельзя использовать во время любого типа дайвинг в том числе подводной охоты." Не совсем все таки понятно. Купаться просто поплескаться или плавать или только на лодке ? Поэтому и задаю вопросы, онлайн переводчики не блещут ... |
Купаться можно, только нарушение герметичности имеет место быть.
По инструкции не рекомендуется погружаться, а так вольным стилем пожалуйста, иль на худой конец батеррфляем, если силенка и техника присутствует. |
То есть гарантируется защита от брызг и дождя ?
|
При наличии соотвествующей маркировки про 5бар и WR.
|
Вложений: 1
Для купания лучше 100м, а в идеале 200м с завинчивающей:) головкой. С водозащита 50м ( 5bar ) кратковременно:rolleyes: можно ( форс мажорные обстоятельства), а так специально в них плавать не стоит:rolleyes:
|
Спасибо. Я понял. Просто подумалось может у Orient'a чем то отличаются от Seiko эти показатели ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Купайтесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |