|
Часы под костюм - прокомментируйте выбор!
Очень интересный форум, забрел случайно и все выходные вечерком провел за чтением.Хотел вообще-то поискать себе Улис , Зенит, Брайт - вторым номером на работу. Заинтересован выбором часов под-костюм.В предложениях нашел это:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33406 . Прокомментируйте выбор: отговорите или наоборот настройте на приобретение, я должен позвонить человеку по встрече в ближайшее время. Внешне очень даже приятны, но вроде по поиску в магазинах проходят как "женский размер" - то есть маленькие что ли? Не будет ли это выглядеть.....?.
Заранее спасибо:). |
Цитата:
|
цена очень интересна - 3куе против 9,5куе за новые. вам остается оценить степень изношенности и оригинальности (для уверенности стоит зайти к мастеру). если вам нравится модель и если сядут на руку как положено, то брать можно.
размер - "костюмный". если запястье не большое, то вполне подойдет. з.ы. лично мне модель не особо, в этом бюджете брал бы что-нибудь другое |
модель вообще то женская..
|
Насчет 38 мм - раньше времени не переживайте. Надо примерить на руку. Мое мнение - под костюм больше 40 мм вообще не стоит. Другой вопрос, что цифры на циферблате там большие и такой игривой формы - надо смотреть как это выглядит на руке. Ну и в целом, дизайн неоднозначный :) Вроде уже совсем не классика, но и еще не совсем гламур. Но и работа разная бывает, для креативного человека - вполне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дело не в размере(джейкобы и больше для женщин делают),а в форме и содержании-это женские часы и тчк.ТС должен об этом знать,а делать выбор дело сугубо каждого..
|
Спасибо!
Спасибо за внимание и мнения ! Ну теперь вообще у меня стопор: лагерь мнений разделился: все-таки модель женская и в принципе часы неплохие, учитывая ценообразование. Значит бессонная ночь в раздумьях предстоит:)
Уже склоняюсь к тому что бы искать еще что-то:confused: |
модель однозначно женская. суть не в размере, а в циферблате
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |