|
Какие Panerai взять (ручной завод, ремешок 26 мм)?
Коллеги, добрый вечер. Прошу помощи опытных памоводов с определением нужных моделей памов.
Ищу. 1. Ручной завод. В последнее время, хочется большего общения с часами. Ролексов много, живут своей серой жизнью. Часы для "полюбоваться и не носить" тоже есть. 2. Ремешок 26. Так как уже есть пам с 26-ми ремешками. Да и к размеру привык. Что нужно. Список всех моделей памов с ручкой и 26 ремнём. Огромное Вам спасибо) |
Приветствую!
По памяти, не так и много получается.. Радики 1940: 577, 514; Люмы: 372, 557, 422, 423. У классических Радиков 27/22 ремень.. |
Классические тоже годятся, сейчас ношу 210 с 26 ремнями. Вот и задумался над альтернативой...
Больше склоняюсь к 372 из того что знаю. Но размер 47 немного большеват. Может привыкнуть нужно. |
если есть 210 и не привержены двум стрелкам,возьмите 560 й на мануфактуре как альтернативу.Либо ,если приверженец -510 й....Обойдутся не очень дорого и попробуете мануфактуру.С размером там порядок
Я обратил внимание,что вам хочется ремень 26-немного не понял такой привязки,ведь возле бакли почти всегда уже:):)...А если действительно хочется покопать все модели и найти 26мм-ссылка на сайт внизу...Мира http://www.paneraisource.com/models/all.html |
26 ремень только на моделях 47мм
|
Цитата:
|
372 - отличный вариант. Тем более сейчас можно выбрать, какое стекло хочется: плекс или сапфир.
Как по мне, сапфир - огромной плюс. |
424 - 425 сидят намного удобнее чем 422 и 423 и смотрятся не так массивно.
|
В приложении для айпада можно удобно отфильтровать все модели и наглядно :)
А я добавлю в копилку идей PAM690 ;) |
Вложений: 11
Поиски плавно заходят в тупик.. 47 квадратный радик очееень большой.
47-е 422,423,372 на грани разумного, но больше всего нравиться внешне. Думаю прийдется поиск переориентировать в сторону 44, выбор есть, но это уже совсем другая тема, и история. На мой взгляд 44-е смотреться как надо на браслете, на ремешках 24 эффект не тот. Брать на браслете, вариант, но опять же общий смысл скатиться как у ролекса- без вариантов, тупо носить как есть. Вообще бред столько моделей и не из чего выбрать. Хоть сам выпиливай. Фото чтоб прочувствовать всю суть) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |