|
Гироскутер и другой электротранспорт
Кто катается/катался на гироскутере. Стал обращать внимания, да и видеть гироскутеристов все чаще на улицах. Думаю, а может и себе взять. Предназначение не знаю пока зачем он мне нужен, но кататься в парке, заводить таким образом новые знакомства, как-то весело проводить время хочется.
Так вот, сориентируйте меня какой лучше купить? И в чем вообще между ними разница? |
Сам интересуюсь электровеликом от Xiaomi и скутером от Gogoro.
Но их, вроде бы, ещё не продают. |
Цитата:
С другой стороны, учитывая, что из 4-х постов после сегодняшней регистрации этот "самый многобуквенный", ваш интерес понятен. А девайс возьмите, конечно. У Вас сразу появятся новые знакомые, вот они. http://ekd.me/wp-content/uploads/201...vasesponge.gif Кстати, на сайте, откуда картинка - гора информации... |
Катался в Лето, чуть не упал. Самокат прикольнее!
|
Особенно хорошо на гироскутере кататься зимой, если есть страховка то даже можно денег заработать. :)
|
Цитата:
|
У меня есть гироскутер Hoverbot, покупал не так давно. Что могу сказать, покататься - интересно. Для передвижения по парку то, что нужно.
Научился ездить за 10 минут, там главное понять и привыкнуть потом. А вообще, можешь выбирать любой гироскутер по цене от 20 т.р., дешевле все же не советовал бы. |
Цитата:
|
В соседней теме писали, что чем больше, тем лучше.
|
Я уже на этих гироскутерах собаку съел! Сам бегал выбирал. В итоге купил модель с большими колесами. Проходимость отличная ну и внешне игрушка выглядит приятно. брал здесь Girolegko по совету друзей. До сих пор катаюсь, все без нареканий. Покупал полгода назад за 15 тысяч. Сейчас не знаю сколько стоит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |