Цитата:
Сообщение от sickdog
(Сообщение 3929358)
Ну да редкий зверь, но это особенность форума, тут ребята более по суровым шокам шарят. Сам я не люблю данный кузов, но так бывает что правильный окрас все выставляет в другом свете. Сам уже пол года желевый глх5600ц таскаю, глянцевопрозрачносиний, все лето радовал окрасом. Лоис.
|
Да у меня уже шоков перебывало):cool: да и есть)) и вот пришёл к этим, хотя не особо всегда и хотелось их имею ввиду 5610, склонялся даже к GW-5000 но все никак не уговорю себя переплатить за сталь в нути), поднадоели суровые и матовые чес слово последние GST уж куда суровее и огромнее, осталось только GWG да MTG-G ну и MRG но я пока не готов на цену MRG, а если и брать то только в DLC..
Вот хочется чего то нового, но не брутального и огромного, а лаконичного что ли, аккуратного и менее спортивного, так на эти и вышел)
glx 5600 белые у меня были, знаю и желейные держал в руках, подарил через пол года право белых другу хорошему, но за пол года не пятен не истираний не проявилось, просто к белым душа не легла от чего то)
|