Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Ваше мнение о Certina DS Prime C004.210.66.056.00 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=352777)

OleGun777 13.09.2016 00:10

Ваше мнение о Certina DS Prime C004.210.66.056.00

Вложений: 10
Всем доброго времени суток! Подскажите, в профильной ветке думаю есть спецы. Как эта модель? Стоит или нет своих денег? Зарезервировал в магазине на сутки, покупать их или нет?

Вложение 1523227 Вложение 1523229

Ремешок конечно не в тему вроде смотрятся они уже под средний уровень, фирма могла бы и на кожу дракона разориться... И выпуклый сапфир воткнуть. Но как есть... Есть ли какие-то" косяки " кварца в этой модели, я вообще про Certina ничего не знаю, в интернете по данной модели информации минимум... То ли она не представляет никакого интереса... Но как то так случилось волею случая я в прошлом году на нее глаз положил в подарок купить но не взял, уже забыл, а тут опять и именно эта моделька. Вообщем нужен совет завсегдатаев ветки. Из вышесказанного понятно что завтра нужно либо брать либо отказываться. Ценник кстати 60% от ретэйла.

Немного доп фото для полноты картины)))

rustic 13.09.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от OleGun777 (Сообщение 3918860)
Есть ли какие-то" косяки "

главный
[media]https://www.youtube.com/watch?v=uVZGabfbj3w[/media]

Krim 13.09.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от OleGun777 (Сообщение 3918860)
Ценник кстати 60% от ритэйла.

Бренд очень интересный и не так распространен как другие средние SG,ну а что до механизма,но я бы отдал предпочтение например вот этим,эти будут смотреться очень классно;)
И никаких бутафорных скидок;)

OleGun777 13.09.2016 22:26

Krim, ну вот хоть чуть бы раньше... Купил уже DS - ки, теперь им ремешок менять))) Hamilton первая модель - просто улет! Их к 8-му марту организую наверное! Буду постепенно прививать правильное отношение к часам, все таки сразу механику с непривычки... Реально очень модель понравилась, спасибо! Я просто не видел ее.
А Rustic с Собачьим сердцем что то не понял... Ну да ладно, спасибо за участие

Antonissimo 555 14.09.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от OleGun777 (Сообщение 3920227)
Krim, ну вот хоть чуть бы раньше... Купил уже DS - ки, теперь им ремешок менять))) Hamilton первая модель - просто улет! Их к 8-му марту организую наверное! Буду постепенно прививать правильное отношение к часам, все таки сразу механику с непривычки... Реально очень модель понравилась, спасибо! Я просто не видел ее.
А Rustic с Собачьим сердцем что то не понял... Ну да ладно, спасибо за участие

Рустика трудно понять...

С покупкой поздравляю! Отличная моделька! С 60%-ой скидкойй очень даже хорошо! А Крима не слушайте))) Он с некоторых пор не любит Сертину, а любит Хамильтон)))))
Но я сам смотрю на эту модель для супруги:rolleyes: Очень неплохой женский дайвер... и ценник в Конквесте гуманный в принципе:
Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3919347)
..... эти

OleGun777 14.09.2016 07:12

Ну конечно это не дайвер, но они оооочень хорошо смотрятся и резко выделяются среди собратьев. Они вот на каждый день и при этом благодаря их наличию на запястье день явно становится приятнее))) посмотрел вживую некоторые женские модели Sertina, ну не впечатлили как то. Hamilton - недавно оценил сам, стал обладателем и оооочень доволен. Действительно интересная марка, еще вот присмотрел себе модельку. Теперь не знаю продать которые только купил и взять новые. Делема))) А женские Hamilton от Krim просто шикарный дизайн! Прям в точку.

Krim 15.09.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3920405)
А Крима не слушайте))) Он с некоторых пор не любит Сертину, а любит Хамильтон

Не правда Антоха;)
Я все часы люблю одинаково и ты об этом хорошо знаешь:)
Я и в ветку Tissot наведываюсь периодически,вопрос в другом что у Тиссо и у Цертины лично для меня ничего интересного в последние время нет,после того что было на руках,другое уже не интересно:cool:
У Цертины много классных моделей,но опять же замечу,для меня это старая механическая линейка Подиум на VALJOUX 7750,другое как ты помнишь не рассматривал совсем,не интересно.
Обманывать себя кварцем,увы не могу.
ТС выбрал классные часы,будем думать что не последние,что до Хамильтон,лично мое мнение таково,отличные часы за свои деньги,отличные механизмы с приятным бонусом в виде увеличенного запаса хода,качество отделки на высоком уровне,наверное немножко не хватает спортивных моделей,но линейка Khaki Aviation для меня компенсирует этот недостаток,если смотрел мои обзоры,то видел что я обзавелся сразу двумя хронографами на 7753,вот в общем то и все.
Будем надеяться,что кризис минует и Церитна нам подарит хроны на 7750-7753.
Тут есть где развернуться,на любой вкус и кошелек;)

OleGun777 15.09.2016 20:16

Вложений: 4
Вот они - дорогие во всех смыслах)))

По поводу кварца... Ну первые часы у девушки, за механикой даже автоматикой следить нужно. Будем постепенно приходить к высшим материям))) у Certina именно этой очень порадовала дотошность к деталям - классно обработан корпус где то полировка где-то стоунвош. Внимание к деталям на высоте оч класно DS на заводной головке гравировочка

Krim 15.09.2016 20:17

Красивые часы;)Зачем продавать их и покупать Хэмы:rolleyes:
Дальше будут еще одни часы,потом еще одни и еще и.........................проверено на себе:)

OleGun777 15.09.2016 20:18

Ну если Epos удастся продать в ближайшее время то куплю Хэмы сразу.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:25.

© 1998–2024 Watch.ru