|
seiko 5 _VS_ seiko 5
Вложений: 2
Друзья, в процессе лечения от ЧБ, просто необходимо во избежание ломки принимать пол таблетки часового эликсира :D
Решил поддержать себя японскими механическими часиками по очаровательно низким ценам. Одна Сейко в стиле 70-ых, учитывая мой возраст - это приятное воспоминание :rolleyes: Вторая Сейко имеет более привычный традиционный дизайн и белое лицо. Механизмы и размеры у обоих одинаковые, 38-39мм Прошу вас проголосовать, на стороне каких из этих двух пятёрочек ваши симпатии? |
Винтаж выглядит по-хорошему попсово. Второй вариант не о чём. Тут уж если и рассматривать Seiko в подобном дизайне, то более приличные модели будут с другим ценником.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюсанул за винтаж. Интересные часы.
|
Я за первые,не знаю почему но они мне нравятся.
|
Вторые заурядные часы коих миллион. Первые олдскул с изюмом
|
А вот это хорошая тема, очень хорошая!:)
Вам посоветую квадратную пятерку, она больше подходит под ваши нужды, нетривиальная. А вот я сам сейчас как раз ищу самую что ни на есть тривиальную пятерку, похожую на своих легендарных предков 60-70х. И мне больше подходит ваш 2й вариант. Кстати есть черноликий аналог? Дело в том, что я придумал себе новую"мечту идиота", собрать "винтажные" тристары, пятерки и аналог от Ситизен(как его там?). Но новые. Не подскажите, где посмотреть эти "японскими механическими часиками по очаровательно низким ценам"?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |